Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кимуля

И снова я с батончиками :)

Девочки насмотрелась я на эту красоту и даже первую заготовку сделала - осталось собрать. Инструкцию с Чаво прочитала, пересмотрела и тд, но вот все равно не могу понять как сшивать:(

Я правильно понимаю, что сзади (там, где шов проходит) рисунок идет не впритык друг к другу? Или все-таки должен идти впритык?
28.02.2008 00:20:46,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tanita Tararam
можно тоже тут спрошу. А сшивать швом для бискорню или обыкновенным швом, как он там называется, на изнанке, а потом выворачивать?
спасибо!
28.02.2008 10:07:30, Tanita Tararam
Понечка
Я сшиваю двойным швом. Сначала складываю вышивку пополам ЛИЦОМ НАРУЖУ. Делаю шов, выворачиваю вверх изнанкой и делаю второй шов так, чтоб тот, первый, оказался внутри между двумя слоями ткани. Это несложно, а в результате даже на открытых кончиках батона все срезы оказываются закрыты. 28.02.2008 10:14:50, Понечка
Надя, а как потом этот шов РАЗГЛАДИТЬ? Или батончик туго набивается, и шов сам растопыривается? 28.02.2008 15:23:50, Irina095
Tanita Tararam
я думаю, его не разглаживают, а в одну сторону ээээ закладывают. 28.02.2008 20:31:27, Tanita Tararam
Tanita Tararam
ааа это кажется называется бельевой шов. поняла... для того чтобы по краям батончика было аккуратно.
спасибо.
28.02.2008 11:46:10, Tanita Tararam
я исключительно на машинке. Ленивая потому как..... 28.02.2008 10:13:26, Копилочка
Tanita Tararam
понятно :-) ленивая ты наша :-) 28.02.2008 11:47:30, Tanita Tararam
из моего немногочисленного опыта скажу, что место должно быть. Так многие дизайнеры делают. Но - всё должно быть пропорционально. То есть он не должен быть длинной сосиской. Он может быть большим или маленьким в принципе, но...длина к окружности и т.д.... Для примера по ссылке корзинка с подаренными мне батончиками :о) 28.02.2008 09:36:54, Копилочка
Кимуля
Обалдеть!!!!
А "спинками" этих батончиков не поделитесь?:)
28.02.2008 22:47:43, Кимуля
Показала мужу фото, спрашивает: "Что внутри этих цилиндров? Конфеты?" :))))) Интересно, кто бы стал обёртки для конфет шить? ;) 28.02.2008 10:32:10, Ирина Свет.
Tanita Tararam
ой, мамочки :-) и корзина то какая!!! класс... 28.02.2008 10:04:45, Tanita Tararam
корзина тоже в подарок была. Во как меня обатонили! 28.02.2008 10:13:56, Копилочка
Tanita Tararam
... и окорзинили :-) 28.02.2008 11:48:39, Tanita Tararam
Ulyana
Я шила один единственный батончик. Сшивала не впритык, окола шва у меня получилось достаточно много места. 28.02.2008 07:36:27, Ulyana
lovebiser
Я 2 штуки шила уже. Один впритык (специально сделала), второй не впритык. Из того, что я смотрела, многие дизайны разработаны для НЕ ВПРИТЫК 28.02.2008 00:35:14, lovebiser
deros
у меня не впритык...:) 28.02.2008 00:33:07, deros

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!