Давно не заходила на конфу - времени, к сожалению, все меньше, хотя надеюсь, что когда-нибудь зайду и с вышивальной хвастушкой. Дорогие девочки, у которых были за этот период дни рождения - поздравляю всех вас!!! Будьте счастливы!
А я хочу похвастаться совсем off. У моего мужа, а значит, и у меня! Родился! Внучек!!! В Белграде, где Полина - дочка Сережи - живет, т.к. вышла там замуж. Мальчика назвали Андреас. Родился он 14 февраля (угадал!!!), завтра ему целых 2 недельки исполнится! И я собираюсь вышить ему метрику - скорее всего, именно эта хвастушка станет первой здесь за последние 2 года. Схема есть, осталось начать... Пните пожалуйста, чтобы я начала как можно быстрее - в начале апреля будет оказия, я должна успеть! Малышика скоро покажу!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Таюша, вот это новость! Поздравляю от всей души и бабушку, и дедушку, и причастную молодёжь!:) Внучеку - здоровья и силёнок побольше, и вам всем - здоровья и положительных эмоций:)
28.02.2008 12:42:38, Астрель

ой...бабушка...мамочки, и у меня ведь в принципе не загорами....Поздравляю от всей души, это так здорово! И обязательно, обязательно вышить метрику! Надо только начать, а потом само пойдёт, вот правда!
28.02.2008 10:15:51, Копилочка
Спасибо большущее! Схему уже распечатала, сегодня займусь подбором ниток, и может, даже сделаю пару первых крестиков:)
28.02.2008 11:54:05, Tassy

Пусть растет здоровеньким, умненьким и красивеньким на радость родителям и БАБУШКЕ:-)))) 28.02.2008 00:49:10, Енечка

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.