Давно не заходила на конфу - времени, к сожалению, все меньше, хотя надеюсь, что когда-нибудь зайду и с вышивальной хвастушкой. Дорогие девочки, у которых были за этот период дни рождения - поздравляю всех вас!!! Будьте счастливы!
А я хочу похвастаться совсем off. У моего мужа, а значит, и у меня! Родился! Внучек!!! В Белграде, где Полина - дочка Сережи - живет, т.к. вышла там замуж. Мальчика назвали Андреас. Родился он 14 февраля (угадал!!!), завтра ему целых 2 недельки исполнится! И я собираюсь вышить ему метрику - скорее всего, именно эта хвастушка станет первой здесь за последние 2 года. Схема есть, осталось начать... Пните пожалуйста, чтобы я начала как можно быстрее - в начале апреля будет оказия, я должна успеть! Малышика скоро покажу!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Таюша, вот это новость! Поздравляю от всей души и бабушку, и дедушку, и причастную молодёжь!:) Внучеку - здоровья и силёнок побольше, и вам всем - здоровья и положительных эмоций:)
28.02.2008 12:42:38, Астрель

ой...бабушка...мамочки, и у меня ведь в принципе не загорами....Поздравляю от всей души, это так здорово! И обязательно, обязательно вышить метрику! Надо только начать, а потом само пойдёт, вот правда!
28.02.2008 10:15:51, Копилочка
Спасибо большущее! Схему уже распечатала, сегодня займусь подбором ниток, и может, даже сделаю пару первых крестиков:)
28.02.2008 11:54:05, Tassy

Пусть растет здоровеньким, умненьким и красивеньким на радость родителям и БАБУШКЕ:-)))) 28.02.2008 00:49:10, Енечка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.