Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

? про ножницы DMC

Пробило меня на покупку ножниц. Вот вопрос возник, а золотое покрытие у ножниц DMC не облезает, не темнеет со временем? Вот такие хочу купить.
27.02.2008 19:33:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Басик
Вот у меня такие уже два года, ничего не облезло и не потемнело. очень довольна этими ножничками!!
28.02.2008 06:55:46, Басик
eagle
Про эти не знаю, а вот у меня - цапельки, уже 6 лет, изспользую их все время. До сих пор еще золотые :) 27.02.2008 19:39:04, eagle
Понечка
у меня тоже золотые, только разболтались. 27.02.2008 19:50:03, Понечка
А подкрутить их нельзя? Там ворде винтик есть? 27.02.2008 19:54:33, Фикус
Понечка
когда рядом висят ещё 7 пар ножниц, то легче другие взять :) Но вообще я сейчас именно это и сделала :)) 27.02.2008 19:57:25, Понечка
Семь пар! Ух ты!!! :) У меня пока одни, самые простые фискарсы с пластмассовыми ручками, им уже лет шесть. Вот столько лет они меня вполне устраивали, а сейчас захотелось, чтоб красивые были. И понеслось... 27.02.2008 20:02:29, Фикус
Понечка
я тебя жестоко обманула - 7 вместе с этими полудохликами. В их оправдание - лет им много :)) 27.02.2008 20:08:57, Понечка
Ыыы. Заказала я эти ДМС-шные ножницы. Нашла дешевый лот на аукционе. Ну посмотрим, на сколько их хватит. Все-таки ebay-- зло :) Столько денег там уже оставила. 27.02.2008 20:22:28, Фикус
Понечка
все равно люфт вверх-вниз остался :( 27.02.2008 19:59:29, Понечка
Ох, куплю я тогда их. А цапли я хочу вот такие Хочу матовые, вот нарыла ножницы для борвей :) Для ниток тоже наверное сойдет :) Но сейчас покупать их не буду, попозже чуток, может быть.
27.02.2008 19:44:50, Фикус

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!