Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

маньякус обыкновенный, загребущий

не могу остановиться, просто ужас какой-то. Вот жила я себе спокойно, никого не трогала, шила крестиком обычным нормальным мулине на обычной аиде или ровной тканечке, так нет же, угораздило меня в робины ввязаться. И понеслось - бисер, металлик, и то и се. Щас вот опять на Севе вишу, загрузила в карт 3 нужные ниточки + бисер, думаете остановилась? Ага, фигу с два. Аппетит приходит во время еды. Так хочется еще что-нить попробовать. Щас вот льняные дмс-ишки выбираю, думаю куда б присобачить потом, почти уже придумала кого из участниц робина осчастливить ими. :) Ужас, не конфа, а какой-то рассадник заразы. Но какой же кайффф! :) Мрррр-ням!
27.02.2008 12:10:47,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xomjak xixikaet
Хи-xи-xи! :-))))) 27.02.2008 19:38:27, Xomjak xixikaet
Александрина
Понимааааааююююю!!!!!! 27.02.2008 16:53:13, Александрина
Lisionok смеется
как я тебя понимаю! :))) 27.02.2008 14:26:13, Lisionok смеется
Ulyana
Так держать:))) 27.02.2008 14:12:34, Ulyana
А я вот себе ножницы в цветочек купила, за 40 баксов. Хоть моя жаба и считает, что я рехнулась, а я еще 2 штуки хочу купить, правда уже других, попроще. Вот сижу и думаю, куда мне трое ножниц? Но хооооочется! 27.02.2008 12:37:49, Фикус
deros
покажи, а? очень интересно как это "в цветочек":))) и они, наверное, сами режут за 40-то баксов?:))) 27.02.2008 16:26:16, deros
Я еще не пробовала, не пришли еще, только в воскресенье купила. Картинки можно посмотреть по второй ссылке, на цену лучше не смотреть :) А я покупала на ebay.com Получилось, что 4х- дюймовые Ashley вместе с доставкой стоили 40 баксов.

Ссылка на ebay
27.02.2008 16:55:46, Фикус
WildStitch
:) этот вирус у меня еще впереди. :) Пока что ниточками развлекаюсь. :))) 27.02.2008 12:42:57, WildStitch
Да, хомякоз здесь процветает :))) Хорошо, что у меня пока нет доступа к зарубежным магазинам, тогда мой бюджет пострадает основательно :)))) 27.02.2008 12:27:39, Ирина Свет.
Natusya
+1 ) Я усиленно сдерживаю желание обзавестись карточкой =) 27.02.2008 12:53:39, Natusya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!