У меня в дизайне указано использовать SJ Designs glass seed beeds, размер 14 - сколько это в миллиметрах то? Этих на Севе нету, если заменить милл-хилловским петитом в 2 миллиметра оно как будет то? Или 2,5 лучше? Что это за размер вообще такой, 14? Вышивать подразумевается на 32 каунте, но это не особо помогает. :( Там куча всяких не-крестиков, больших в том числе, может для эффекту и большие нужны. По картинке не разберу - маленькая. И показать не могу, так как для робина. :(
Ну и если совсем спецы найдутся, где можно посмотреть - что вообще за цвет 1806H у этих бусинок? Предполагаю что что-то розовое, но уверенности нет.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Цвет: 1806H Cream pearl Hex-cut (Hex-cut – six facets cut into sides of each bead) 27.02.2008 10:46:07, Llavella

Пыталась найти поиском бисер, нашла дизайн :) Бисер этот кремовый (CREAM PEARL), у милл-хилл размер 11 и у петита 16, так что это между.
27.02.2008 10:45:54, Ольга (Oна)
хм... кремовый... как-то по моим понятиям он тут ни к селу ни к городу. Спасибо за ссылочку, такой у меня небыло. Бум думать.
27.02.2008 10:56:19, WildStitch

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.