Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

SJ Beeds - кто знает?

У меня в дизайне указано использовать SJ Designs glass seed beeds, размер 14 - сколько это в миллиметрах то? Этих на Севе нету, если заменить милл-хилловским петитом в 2 миллиметра оно как будет то? Или 2,5 лучше? Что это за размер вообще такой, 14? Вышивать подразумевается на 32 каунте, но это не особо помогает. :( Там куча всяких не-крестиков, больших в том числе, может для эффекту и большие нужны. По картинке не разберу - маленькая. И показать не могу, так как для робина. :(

Ну и если совсем спецы найдутся, где можно посмотреть - что вообще за цвет 1806H у этих бусинок? Предполагаю что что-то розовое, но уверенности нет.
27.02.2008 10:16:26,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eagle
Еще одна ссылочка. Чтобы посмотреть, что такое hex-cut 27.02.2008 12:45:47, eagle
WildStitch
ой, как интересно то! Столько нового для себя открываю. :) 27.02.2008 12:49:34, WildStitch
eagle
Угу, я этот сайт для себя открыла, когда Шатленом заболела. Но у них дорого, я только картинки смотрю, а заказываю на e-bay 27.02.2008 12:58:23, eagle
WildStitch
вот не дай бог мне еще и Шатленом заболеть, это ж ужас просто будет. Но чувствую, все к этому катится. Там же ниточек-штучек-дрючек куча всяких. :) 27.02.2008 13:02:39, WildStitch
eagle
Да, куча, но я нашла экономный выход - подбираю из меланжевого мулине. Все вполне подбираемо. Ну, если уж совсем нельзя подобрать, то тогда на 2-3 шелковых моточка потратиться можно :) 27.02.2008 13:15:19, eagle
eagle
Я так понимаю, это для моего ниддлрольчика? Я нашла ссылочку 27.02.2008 12:11:17, eagle
WildStitch
:) спасибо за ссылочку. Но тссс! ты ничего не видела и не слышала. :))) 27.02.2008 12:14:40, WildStitch
eagle
Сто процентов, ничего не видела! 27.02.2008 12:16:25, eagle
WildStitch
:))))) 27.02.2008 12:17:58, WildStitch
Llavella
Я как то искала жемчужинки этой фирмы - тщетно.... Вы случайно не Викторию семплерс шьете?
Цвет: 1806H Cream pearl Hex-cut (Hex-cut – six facets cut into sides of each bead)
27.02.2008 10:46:07, Llavella
eagle
Раз это "Hex-cut", то это типа призмочек с отверствием, проходящим через основания 8-) 27.02.2008 12:42:57, eagle
WildStitch
нет, не Викторию, нидлрольчик тут один. :) Но как раз с этими Hex-cut. :( Блестященькие наверное, аки брюльянты, раз такое количество граней. :( Придется заменять простым бисером, жаль. :( 27.02.2008 11:00:30, WildStitch
Медуницa
1806H Cream Pearl Hex (ecru).Здесь написано, что можно заменить на 40123 Миллхилл, только миллхилловский не граненый. По ссылке, чуть ниже середины. 27.02.2008 12:29:32, Медуницa
WildStitch
УРЯ!!!!! я именно его и заказала уже!!! Девочки, я вас обожаю! 27.02.2008 12:52:57, WildStitch
Пыталась найти поиском бисер, нашла дизайн :) Бисер этот кремовый (CREAM PEARL), у милл-хилл размер 11 и у петита 16, так что это между. 27.02.2008 10:45:54, Ольга (Oна)
WildStitch
хм... кремовый... как-то по моим понятиям он тут ни к селу ни к городу. Спасибо за ссылочку, такой у меня небыло. Бум думать. 27.02.2008 10:56:19, WildStitch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!