Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ящерка

По поводу Арлекина-клоуна

Девочки! Мне важны все мнения, а не только хорошие! Конечно, я очень рада, что Арлекин понравился. Но и противоположные мнения меня тоже интересуют :)
05.02.2002 22:37:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подруга
Можно тебя попросить прислать мне схему на мыло?плиз..... 06.02.2002 00:37:05, Подруга
:-) Пожалуйста :-) Мне лошадь не нравится.Если бы я рискнула его вышивать, сделала бы безлошадным :-) 05.02.2002 22:43:05, Бада
Верная Скво
вот забавно, а мне, наоборот, лошадь понравилась больше клоуна :) Честно говоря, я это списываю на то, что я просто не люблю клоунов, так что мое мнение тут не считается :) Может быть, еще знаете в чем дело - мне кажется, что у клоуна цвета одежки и шариков не совсем сочетаются с остальной картинкой - темноваты, что ли, или слишком холодные... В общем, я бы выбрала потеплее и побледнее, может быть... Сугубо субъективно!
А вообще, картинка весьма стильная, больше не знаю, к чему придраться :) Не обижайтесь, пожалуйста, на самом деле, в целом мне понравилось.
06.02.2002 14:15:47, Верная Скво
Мне не лошадь не понравилась. Она как раз, красивая :-) Но, композиция - не приглянулась. Видать, одинокий арлекин, что-то мне напоминает :-) 06.02.2002 19:51:36, Бада
Ящерка
Спасибо за чесность! :)) 05.02.2002 22:52:36, Ящерка
:-) Только не обижайтесь:-) 05.02.2002 23:11:59, Бада
Ящерка
Я правда не обижаюсь :)) 05.02.2002 23:23:31, Ящерка
Я-то вышивальщик - никакой:-) 05.02.2002 23:42:09, Бада
Ящерка
(тихо-тихо) на самом деле мне тоже не приглянулась, просто у всех вкус разный :)) 06.02.2002 22:08:05, Ящерка
:-) 06.02.2002 23:08:26, Бада
Подруга
действительно ,у всех вкусы разные,поэтому я еще раз прошу сказать где можно скачать схему или выслать мне ее ни мыло......
Спасибо...
07.02.2002 00:51:05, Подруга
Подруга
действительно ,у всех вкусы разные,поэтому я еще раз прошу сказать где можно скачать схему или выслать мне ее ни мыло......
Спасибо...
07.02.2002 00:47:49, Подруга

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!