Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Ларец

не отдам, не отдам и все тут. Такое яичко сегодня закончила, так жаба душит отсылать, уууууу! Уль, оно ж тебе совсем не надо, правда? Ты ж яички совсем-совсем не любишь? :)
27.02.2008 00:12:25,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ulyana
КанешнА не люблю:) 27.02.2008 07:34:03, Ulyana
WildStitch
так я и думала. :) лааадно уж, сегодня вечером отправляю. Если только совсем не заболею. Сижу тут, сопливая до невозможности. :( 27.02.2008 09:51:46, WildStitch
Ulyana
Никаких там болезней!!! Крепись, ещё столько вышить надо:))) 27.02.2008 14:14:08, Ulyana
Белка Юля
Я сама скрипя зубами отправила свое яичко, даже не думала, что такое получится. Для меня показатель - слова мужа: "Супер", а уж он то на вышивку вообще как-то равнодушно смотрит.
Улечка, отправила посылку 25-го числа, хотела 1 классом, но говорят что это только на бандерольки распространяется!Уж к 8 марта точно придет! Так что, с наступающим!!!
27.02.2008 05:37:01, Белка Юля
Ulyana
Юляша, спасибо! Жду очень-очень!!!!!!!!!!!!! 27.02.2008 07:58:12, Ulyana
lovebiser
Заинтриговали своим ларцом! Читала я читала, да так и не врубилась... что и как. И когда это вы там замутили, я посмотрела, что у вас проект международный.. жаль, прозевала, может и я бы поучствовала. 27.02.2008 00:54:27, lovebiser
Ulyana
Тонечка, так сколько ещё ЛАРЦОВ будет:) 27.02.2008 07:34:42, Ulyana
lovebiser
Так я даже не поняла, что это такое за проект такой??? 27.02.2008 08:20:19, lovebiser
Ulyana
Короче. Нас 8 человек. Каждый придумал тему. Каждому человеку, вренее, его теме, посвящен один месяц. Так в январе мы вышивали мини-игрушки на ёлочку для Тани (tookie), в фаврале все вышивали для меня пасхальные яички (собирали как пинкипы, чтобы игрушечка с петелькой получилась)...и так далее, вышиваем для каждого участинка по его теме. В конечном итоге каждый участник получает комплект тех штучек, которые заказывал:) 27.02.2008 08:55:33, Ulyana
lovebiser
Как интересно! Я действительно не видела ваши топики. А почему ларец? В международном мишковом клубе есть подобный 12 месячный проект. Но там чуть другие правила. 27.02.2008 09:01:45, lovebiser
eagle
Ну, здесь я специализируюсь по названиям робинов. ЛАР - первые буквы стран участниц. 27.02.2008 12:21:53, eagle
Ulyana
А название девочки, вроде бы, сами придумали...это что-то вроде аббревиатуры:) 27.02.2008 09:09:02, Ulyana
ну вооооот, такого потенциального участника потеряли )))) хотя у нас одна выбывшая и до конца февралдя еще целых 2 дня - на создание йца для Ульяны вполне-вполне хватит такому виртуозу ;) мы еще в самом начале - всего второй этаП

ПРЕДЛАГАЮ ВОПРОС НА ГОЛОСОВАНИЕ )))))))))))))))))
27.02.2008 07:19:26, tookie

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!