Опять игрушка. Ну время, видать такое, тянет поиграться...
Эта полетит в Наташе (natkaz) по игре флешмоб. Делалась специально по ее просьбе. Правда давненько это было.. Ну, надеюсь, она еще не передумала и приютит у себя эту красотку.
Вот ТАКАЯ СОВУШКА ПОЛУЧИЛАСЬ
А ТУТ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, какая она - пушистенькая!! надеюсь её живьем увидеть - не сможет же Натша скрывать такую красотку :)
ЗЫ: у меня есть её адрес - скинуть? 27.02.2008 11:12:52, Софико
Лохматенькая. Первое желание было, - причесать ее, пряда позволяет это. Но, если честно, мне так она больше нравится. напоминает нахохлившуюся птичку... Прям как живая. Так и решила оставить. Адрес ее у меня есть, просто хотелось бы наверняка, мало ли что. Кстати, куда она запропастилась??? Ты не в курсе?
27.02.2008 11:57:05, lovebiser
ЗЫ: у меня есть её адрес - скинуть? 27.02.2008 11:12:52, Софико

прелесть, Тоня, просто чудо! И лапки, говоришь, функционируют, проволочка, говоришь :о)? И как всегда миниатюрка, крошка!
27.02.2008 09:45:40, Копилочка
Спасибочки за приятные слова! Я сама люблю, когда все такое, шевелящееся и функциональное... Чем живее-тем милее.
27.02.2008 11:53:05, lovebiser

27.02.2008 08:17:05, Natalija

совушка пррелесть! 27.02.2008 06:53:59, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком