Опять игрушка. Ну время, видать такое, тянет поиграться...
Эта полетит в Наташе (natkaz) по игре флешмоб. Делалась специально по ее просьбе. Правда давненько это было.. Ну, надеюсь, она еще не передумала и приютит у себя эту красотку.
Вот ТАКАЯ СОВУШКА ПОЛУЧИЛАСЬ
А ТУТ ВСЕ ПОДРОБНОСТИ
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, какая она - пушистенькая!! надеюсь её живьем увидеть - не сможет же Натша скрывать такую красотку :)
ЗЫ: у меня есть её адрес - скинуть? 27.02.2008 11:12:52, Софико
Лохматенькая. Первое желание было, - причесать ее, пряда позволяет это. Но, если честно, мне так она больше нравится. напоминает нахохлившуюся птичку... Прям как живая. Так и решила оставить. Адрес ее у меня есть, просто хотелось бы наверняка, мало ли что. Кстати, куда она запропастилась??? Ты не в курсе?
27.02.2008 11:57:05, lovebiser
ЗЫ: у меня есть её адрес - скинуть? 27.02.2008 11:12:52, Софико

прелесть, Тоня, просто чудо! И лапки, говоришь, функционируют, проволочка, говоришь :о)? И как всегда миниатюрка, крошка!
27.02.2008 09:45:40, Копилочка
Спасибочки за приятные слова! Я сама люблю, когда все такое, шевелящееся и функциональное... Чем живее-тем милее.
27.02.2008 11:53:05, lovebiser

27.02.2008 08:17:05, Natalija

совушка пррелесть! 27.02.2008 06:53:59, колокОльчиковая Улитка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.