Болтаю я опять много, поэтому все опусы в моём блоге.
Приглашаю вас посмотреть три процессика.
Один из трёх - очень весенний, яркий и в то же время нежный. Это бабочка от Pamela Kellog.
Второй - большой и красивый сэмплер немецкой фирмы Studio for Historical Samplers. Это набор. В вышивке не только крестик, но и разнообразные швы и мережки.
Ну и третий пост - это процесс-подготовка для рукодельной коробочки. С тканью уже всё решилось - будет центральный кусочек для стенок коробочки и дно из небеленного коричнево-серого льна.
Погодка испортилась опять, сегодняшним вечером продолжу вышивать....чего и всем от всей души желаю!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сэмплерок...это нечто! ни жашто бы не отважилась! жму лапищу, друх!:)
короб ожидается знатный :) дерзай, Натулик!!!
27.02.2008 16:29:33, ~Голубка~
ух, я расстараюсь...вот только спать что-то хоцца.....опять погода изменилась, ветрище ужасть-ужасть.....
27.02.2008 18:38:21, Копилочка

А вот что - по ссылке. Я прям у неё и покупала схему. Если щёлкнуть по картинке, она чуть увеличится
27.02.2008 15:45:48, Копилочка

мне всё нравится, потому что всё такое разное! Устал от одного - принялся за другое. Совсем нескучно!
27.02.2008 10:42:54, Копилочка
О! Сейчас тоже пойду-посмотрю!
27.02.2008 02:32:13, samaya
и что, как сэмплерок? Понимаю, что видеть ещё нечего, это я просто не могла удержаться....но красив ведь, а?
27.02.2008 09:48:45, Копилочка
Пааааадумаишшшшш...и ниочень-та хателось. Воть.
Не, мне уже хотецца ниможецца прямо, красаааавец!!! Любовь моя предпоследняяя!!! К свекрови в воскресенье пойду, как прийду, себе тоже такого прикуплю. Воть. А если вхолостую схожу, то в марте куплю на кровные. Своиму совесть нипазваляит намекать. Обстановка в доме становицца криминогенной, ГЫЫ 27.02.2008 19:23:13, samaya
Не, мне уже хотецца ниможецца прямо, красаааавец!!! Любовь моя предпоследняяя!!! К свекрови в воскресенье пойду, как прийду, себе тоже такого прикуплю. Воть. А если вхолостую схожу, то в марте куплю на кровные. Своиму совесть нипазваляит намекать. Обстановка в доме становицца криминогенной, ГЫЫ 27.02.2008 19:23:13, samaya
ага, а мой вообще думает, что всё, чем завалены шкафы и полки - ПОДАРКИ!!! Во как! Ну и, конечно, даже приблизительно не представляет стоимости наших радостей...Пусть оно и дальше так будет!!!
27.02.2008 23:39:30, Копилочка

Тонечка, ничего особенного, просто тканью отдекорировать. Дополнительно вышивкой украшать потом буду. А то мне нитки от сэмплера некуда складывать, в пакете лежат. А в коробочке - самое оно. Прикрыл и аккуратно будет, не пылится. Сэмплер уже чуть прибавил в "весе"
27.02.2008 09:50:35, Копилочка

Ну и конечно интересно будет посмотреть на готовую коробочку :) 26.02.2008 23:52:26, Natusya
Всегда тыкаюсь по твоим ссылочкам - всегда что-нибудь необычное и интересненькое :-) В этот раз - не исключение! Канешна, дольше всего завис на сэмплере :-)
26.02.2008 23:28:46, Mercutio
ой, Вова, он хорош. Не потому, что каждая лягушка и т.д. Я боялась его покупать, потому что думала, что как и оооочень, очень многое он у меня будет пылиться на полке. Плюс я не сильна в мережках. А там они очень непростые. Для меня. Но вот видишь, не смогла устоять. Теперь опять начинаю процессами обрастать. Чего зарекалась не делать больше никогда. Но пока почему-то не напрягает.
26.02.2008 23:43:58, Копилочка
Ты не думай об этом шибко - оно тогда не напряжко. А как не покупать? Я вот не понимаю, как это можно НЕ покупать :-))))))))))
26.02.2008 23:47:45, Mercutio
ой, Вова, тут ты прав - я постоянно сама себе строю какие-то комплексы и преграды. Даже в вышивке. Постоянно. А ведь сколько раз говорила себе - в у-д-о-в-о-л-ь-с-т-в-и-е всё должно быть. Буду стараться.
26.02.2008 23:57:46, Копилочка
Ах, НАташа, какое у тебя все изумительное!!! Бабочка потрясающая, такие цвета! Семплер очень нра! Коробку теперь жду готовую!
26.02.2008 23:20:29, Selma
Зу, я свин, прости! От радости, что ко мне приехала Светулька, позабыла тебе спасибо сказать! Прости! Сэмплер будет красавчиком, я всё-таки смогу! Бабочка радует душу нежными цветами и дыханием весны. Коробочку постараюсь осилить до конца недели :о)
26.02.2008 23:30:53, Копилочка
семейные обстоятельства...увы....я сама уже так настроилась, но ...через годик-другой, надеюсь...
27.02.2008 23:40:44, Копилочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.