Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Процесс моих Роз!!
кто там у нас хоть их сделал, девочки как же он долго уже у меня в процессах,надо доделывать , попинайте меня немножко... так сказать: чтобы взлететь)))
26.02.2008 16:30:41, ktyf
19 комментариев
да у тебя же самое аппетитное осталось - желтенькая ваза. Мням-мням, обожаю солнечные оттенки! Пиииинаю!
27.02.2008 19:42:30, скво Хакти

27.02.2008 08:22:44, Natalija

Я уже и пароль от нашего совместного проекта забыла. Есть у меня долгострои которые надоели и поэтому зависли, а вот этот завис потому что времени никак на него нет. :( И не скоро будет, месяцев на 5 все вперед расписано. :( Так что давай, хоть ты заканчивай. :) 26.02.2008 16:52:37, WildStitch

и понимаю что серия это моя, ты молодец,
сколько вон вышила работ, а я только 1 доделала..
не идет что то вышивка, да и на конфе стала читателем..
эх.... станок вот себе сейчас сделаю, еще один, может тогда будет лучше)) 26.02.2008 23:47:19, ktyf

PS! Мне вообще все работы в вашем альбоме понравились! 26.02.2008 16:42:14, Волшебные ручки
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.