Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Процесс моих Роз!!
кто там у нас хоть их сделал, девочки как же он долго уже у меня в процессах,надо доделывать , попинайте меня немножко... так сказать: чтобы взлететь)))
26.02.2008 16:30:41, ktyf
19 комментариев
да у тебя же самое аппетитное осталось - желтенькая ваза. Мням-мням, обожаю солнечные оттенки! Пиииинаю!
27.02.2008 19:42:30, скво Хакти

27.02.2008 08:22:44, Natalija

Я уже и пароль от нашего совместного проекта забыла. Есть у меня долгострои которые надоели и поэтому зависли, а вот этот завис потому что времени никак на него нет. :( И не скоро будет, месяцев на 5 все вперед расписано. :( Так что давай, хоть ты заканчивай. :) 26.02.2008 16:52:37, WildStitch

и понимаю что серия это моя, ты молодец,
сколько вон вышила работ, а я только 1 доделала..
не идет что то вышивка, да и на конфе стала читателем..
эх.... станок вот себе сейчас сделаю, еще один, может тогда будет лучше)) 26.02.2008 23:47:19, ktyf

PS! Мне вообще все работы в вашем альбоме понравились! 26.02.2008 16:42:14, Волшебные ручки
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.