Раздел: Процессы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

twinsic

Соборы Тэи-процесс

Кому интересно - двухнедельный итог питерских соборов Тэи Гувернер:

Девочки, вот стыдно конечно, но подскажите - что я хоть шью :))) Все купола я знаю, везде бывала, кроме вот этого белого собора, над которым как-раз сейчас и работаю :)))
И ещё отдельное спасибо Мадине - она мне станком своим дала попользоваться, пока я до совей рамы не доберусь :)))
Мадиночка - процес вышивки на нём просто балдёжный :))) Чмоки тебе!
26.02.2008 15:52:33,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Ничего себе - скок ты уже вышила - надо же столько за 2 недели - чуствуется, что шьётся как песня :). 28.02.2008 16:33:01, Akane
Катя Нафаня
очень люблю этот дизайн:-)) Будут ну просто восхитительно!!!! 27.02.2008 12:55:53, Катя Нафаня
twinsic
Спасиб Катюш :))) 27.02.2008 15:27:07, twinsic
Lisionok
я в шоке!!! ты убежала от меня!!! насовсем! :))))) классно выходит! мне очень нра! :) зафотаю свой процесс, покажу. но там так мало :) 27.02.2008 10:21:09, Lisionok
twinsic
Да ну! Ещё не всё потеряно! Он хорошо шьётся, так что как-только с остальными работами разберёшься - вмиг нагонишь! :))) 27.02.2008 15:28:45, twinsic
eagle
Этот собор - загадка. Мы тут все решили, что он не в Питере, а в Москве :) 26.02.2008 16:00:09, eagle
simoks
По-моему, речь шла даже о Сергиевом Посаде. 26.02.2008 16:33:35, simoks
twinsic
И что - так к единому мнению и не пришли? 26.02.2008 16:57:28, twinsic
twinsic
Да? Ну если так, то мне хоть не так стыдно за своё незнание будет :))) 26.02.2008 16:02:30, twinsic
Alenushka
Нету его, Натусик, в Питере. Мне как-то приятель доказывал, что "вот там вон, помнишь, мы проезжали, он стоит" Но это так ,из разряда "мы знаем все")). Я склоняюсь к Сергиеву Посаду. Хотя интуитивно хочется просмотреть владимиро-суздальское средневековое зодчество. Но сразу так на память ничего не приходит. И иногда я думаю ,что это симбиоз - дань "древнерусскому" средневековью.
Прочитала и ужаснулась тому ,что прочитала. Ну, в голове еще работа...
А процессик чудо. И как быстро))0
26.02.2008 23:26:33, Alenushka
Lisionok
во-во! и я про что! ты так быстро не шей, а то я тебя не догоню! :))) 27.02.2008 10:22:28, Lisionok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!