Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нестерёнок

Обещанный фоторепортаж о сборки книжечки для фотографий

Книжечка новая, фотографии уже начала вклеивать, но туда их столько можно поместить! Для этих целей уговорила мужа обновить принтер и сканер, теперь сканерем старые фотки, немного редактируем и печатаем. Мне очень понравилось такое применение своего рукоприкладства :) По ссылке репортаж, собственно
26.02.2008 12:36:32,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
deep pool
Спасибо! Дождалась!!!! А что это там за клеи такие? 27.02.2008 08:51:30, deep pool
Akane
Замечательный мастер-класс! Муррси и фотки клеёв разглядела. Жду наполнения :).
27.02.2008 00:13:28, Akane
twinsic
Пасиб! Пополнение в папочку "Мастер-классы" :))) 26.02.2008 16:48:25, twinsic
ой, а как мне вышитый мотивчик, кружевко и барашек понравились, прелесть! Спасибо большое за урок, Алина! 26.02.2008 16:40:35, Копилочка
sova
Ух ты!!! У меня уже слов не осатлось, чтоб твои рукотворения комментировать - это всегда так.... красиво, интересно, с шармом :-))) А я игольничку-книжку сделала :-) Не очень довольна, но покажу как-нибудь. Самое смешное, что когда только склеивала обложку, думала про такую вот книжечку для фотографий, а потом передумала :-)
26.02.2008 15:28:59, sova
chik
Абалдеть!! Спасибо! Но вот только из "нерусских" сайтов не могла понять и теперь с твоим рассказом - ситуация не улучшилась ... Никак не могу понять, как ПОЛЬЗОВАТЬСЯ этой книжкой? Как фотографии вклеивать? Я даже из бумаги сложила эту книжечку, но все равно не понимаю? :// Брр 26.02.2008 14:18:53, chik
Нестерёнок
Юль, ну она не в прямом смысле книжечка, страничек там нет, как бы такая простынь выходит, на каждую частичку которой приклеевают фотки. Я доклею всё и еще раз покажу.... 26.02.2008 16:11:59, Нестерёнок
chik
Уже увидела ;) Но странно смотрятся фотки трехугольные. Это абныкновенные обрезаются ? По лицу? :/ 26.02.2008 14:33:33, chik
Нестерёнок
Ну или как понравится, может какие-то моменты из фотографии трогательные .... Квадратные у меня быстрее заполнились,Ю но и для треугольных много претендентов :) 26.02.2008 16:14:05, Нестерёнок
Александрина
Алина, спасибо за урок. Очень доступно. Пригодится! 26.02.2008 14:08:21, Александрина
Apelsina
ну что я вам могу сказать..скопировала себе все))))думаю,что это новое наркотическое средство)))картины-то поднадоели немного))) 26.02.2008 13:41:22, Apelsina
beejane
Спасибочки, так все подробно и доступно..... 26.02.2008 13:17:17, beejane
Lisionok
а мне интересно, как туда вклеиваются фотографии и как это потом выглядит? 26.02.2008 12:49:31, Lisionok
Нестерёнок
В прошлый раз не ответила... вставила картинку по ссылке, НЕ свою, моя еще совсем немного заполнена - я размахнулась, на все треугольники-отдельные вотографии клею, но получается аналогичное
Пока делала пришла идея на каждое маленькое событие делать отдельный альбомчик, хочу братику на окончание первого класса сделать что-то подобное
26.02.2008 13:07:20, Нестерёнок
Lisionok
спасибо. посмотрела. а там, где "треугольнички", там фотки тоже "треугольные"? :) 26.02.2008 13:47:48, Lisionok
Нестерёнок
Встречала, что фото квадратное, но переломлено, я все треугольные хочу вставить. В ней с двух сторон 6 квадратных и 24 треугольных мест 26.02.2008 16:15:57, Нестерёнок
Понечка
класс! спасибо, Алина! Руки чешутся попробовать :)) 26.02.2008 12:44:52, Понечка
Нестерёнок
Да не за что :) Подсажу еще кого-то :) 26.02.2008 13:08:18, Нестерёнок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!