С трепетом и замиранием сердца представляю на ваш суд очередную свою работу – подарок старшенькой на день варенья.Когда я работала над одним из сердечек для совместного проекта, дочки с печальным видом взыхали: "Опять отсылать будешь?"...:)
Особенно им понравились радужные ниточки - анкоровский мультиколор 1335. Именно поэтому я их и выбрала для этой медальки :) А еще дочки восторгались хвостиком из капроновых лент с бусинами, так что и это решено было включить в обязательную программу :)
Да, я хотела утешить дитятко и вышить похожее сердечко. Но потом увидела чудесный сердечковый алфавит и поняла: буду шить быковку Д! :) Выбрала для основы мурано бледно голубого цвета. Т.к. меня тянет на все кругленькое - дизайны, рамочки и т.п. - с оформлением все было понятненько :) Жаль только CDюшки оказались чуть маловаты, пришлось мужу вырезать из плотного картона пару "блинчиков".Под ткань подложила тонкий синтепон. К сожалению,не нашла белую бусину с большим отверстием для хвостика, пока голубая будет, по возможности заменю.

Все подробности по стрелочке Следующая.
Буду признательна за отзывы, критику. Хвалите-ругайте! не стесняйтесь! :)
Ссылка на всю папку: