День добрый.
Как давно я не была здесь! Жизнь кипит, все твоят. Молодцы.
А я вот полгода ничего не могла делать (как-то очень меня проведенная выставка подкосила). И даже выкладывать последнюю работу прошлогоднюю не хотела, тем более, что она мне как-то не сильно нравися... Но, ради возвращения к творческой жизни приглашаю покритиковать. :)
Рада видеть знакомые ники.
https://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=94997&PhotoID=1732011
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посмотрела выставку - КРАСОТА!! Какие работы! просто загляденье! Особенно мне понравилась "пробная" :) Такой хардангер (ведь это он?) :)) Удивительно красиво получилось казалось бы из ничего!! А ракушки - они очень красивые и мне результат нравится больше чем исходные материалы :)!!
26.02.2008 12:33:45, Софико

Шпилька :) И по её работе у меня сложилось впечатление что ткань белоснежная! Каково же было моё удивление когда в наборе я увидела ткань светло-песочную и ИМХО очень неказистую... Тоже не понравилось и набор покупать не стала. Хотя ОЧЕНЬ нравится идея схема, но вот комплектация...
26.02.2008 11:55:54, Софико
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.