Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ри-Ри

плакаю....

Что случилось с любимой "Семьей"? Загружается просто ужасно.... а раньше загружалась на раз. А каждая темка загружается ну очень медленно.... Стала заходить реже.... нервов не хватает! А как у вас? Может , мне нужно что-то изменить??? А то уже силов нет. Не хочу уходить с конфы.....
25.02.2008 23:28:36,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Irina L
У меня загружается нормально, но вот ответы отправляются - мама дорогая! несколько дней было получше, а сегодня опять... 26.02.2008 11:21:47, Irina L
LEshik
+1 Фууух! я думала, что это только у меня, на комп грешила. 26.02.2008 12:46:23, LEshik
Александрина
аналогично! 26.02.2008 13:04:59, Александрина
twinsic
Мне тоже помогает чистка временных файлов, а ещё бывают проблемы в сетке, я тогда захожу на внутренний форум нашей локальной сети, смотрю - все жалуются на медленный инет, значит проблемы не у меня, а у провайдера, и скоро всё наладится :)))) 26.02.2008 11:02:25, twinsic
deep pool
Тьфу,т..., т.... у меня пока проблем нет. 26.02.2008 10:57:00, deep pool
Ри-Ри
не помогает ничего..... 26.02.2008 10:08:44, Ри-Ри
Ulyana
У меня тоже уже несколько недель конфа плохо грузится. Ответ на сообщение приходится по два раза подтверждать... 26.02.2008 08:44:35, Ulyana
У меня сегодня картинки очень медленно открываются... 26.02.2008 00:09:35, Серендипити
Попробуйте удалить временные файлы (наверху в меню нажмите Сервис - Свойства обзревателя - временные файлы - удалить). Я не специалист, но мне помогло в похожей ситуации 25.02.2008 23:41:33, Irina095
Irina L
Не помогло :( 26.02.2008 11:23:56, Irina L
Irina L
Ну-ка, проверка... 26.02.2008 11:23:32, Irina L
удача (Лада)
мне это помогает, Иришка надеюсь тебя тоже спасет! Только не плакай пожалуйста.. 26.02.2008 07:11:06, удача (Лада)

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!