Женя, поздравляю с Днем Рождения! Я очень рада, что познакомилась с тобой на нашей конфе, а еще больше рада тому, что мы с тобой живем в одном городе, и у меня есть возможность в реальности общаться с ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ человеком!
Обычно в день такой большой
Который назван День Рожденья!
Друзья с открытою душой
Тебе приносят поздравления.
Так пусть же будет жизнь чиста,
И каждый день пусть будет ярок,
И чтобы жизни красота
Сама пришла тебе в подарок!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женечка, моя добрая фея, поздравляю тебя с Днем Рождения! К сожалению, не успела сообразить подарок, так что он еще за мной! :))) Всего тебе самого лучшего!!!
26.02.2008 11:51:21, Selma
Зуленька, твоей лучезарной улыбки будет достаточно! :) Спасибо большое за теплое поздравление!
26.02.2008 16:53:58, Луняша

26.02.2008 10:06:19, Рыжий Пушистик(Yanat)

Женя! По себе знаю, как бывает грустно накануне, и как бывает грустно после... Но пусть никогда не будет грустно в день рождения!:-) Собери улыбки своих друзей в большой букет и погрузись в него личиком - и ты почувствуешь тепло и услышишь весёлое щебетание тех, кто тебя любит и ценит:-))) А ещё ты там увидишь много вот таких улыбочек - :-)))))
Ну, а пока ты его собираешь, я тебе подарю краешек своего ромашкового поля, чтобы он тебя тоже согревал летними солнышками и светлыми жёлтенькими зрачечками в белом обрамлении:-) С днём рождения тебя! Здоровья, счастья и много-много светлых и добрых людей вокруг!
26.02.2008 00:18:59, Mercutio
Вова, Вова, какое счастье, что ты меня понимаешь! :) Огромное спасибо тебе за кусочек солнечного колдовства!:)
26.02.2008 16:28:27, Луняша
Было, было, Танюша!:) Взгрустнулось! Только не днем, а уже ночью, когда перевалило за полночь и наступил настоящий День рождения!
26.02.2008 16:30:57, Луняша
Ну, а пока ты его собираешь, я тебе подарю краешек своего ромашкового поля, чтобы он тебя тоже согревал летними солнышками и светлыми жёлтенькими зрачечками в белом обрамлении:-) С днём рождения тебя! Здоровья, счастья и много-много светлых и добрых людей вокруг!

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.