Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот и я коробочку смастерила
Прелестная получилась! Даже супруг, совсем равнодушный к вышивке, выдал: "Такая и мне на стол подойдёт". Во делаааа....
25.02.2008 18:00:03, samaya
78 комментариев

а супружник хитренький какой! :))) абайдется!
все себе и себе любимой!:))))
пс... макулатура не прилетала? а?... 27.02.2008 07:22:42, колокОльчиковая Улитка
Ниприлитела. Онаж пешком идёт. Я выглядывать через недельку начну. Пока сижу спакойна.
27.02.2008 14:39:05, samaya
Абалдеть!!! Чуть не пропустил такую чЮдесную штучку! Очень я люблю всё такое прикладное и такое всё такое, что руками трогается и используется с пользой (пардоньте за каламбур:-))) Ну, вот что ты поделаешь - что из-под твоих ручек выходит, всё вызывает мой восторженный АХ!:-)))
26.02.2008 10:39:30, Mercutio
:))) Свет ... обожаю тебя :))) сидела я тут понимашь с киселем в душе, прочитала твои "бои" с магазином :))))
и сижу таперча как глупый щеной улыбаюсь :)))
нидаряцца...гыыы... я под столом:))) 27.02.2008 07:28:02, колокОльчиковая Улитка
Не, ты понял?, не, ты видел? С ума переехать! Это я САМА сделала!!!!!!
Заразили меня тут барышни юрындой всякой, ужос. Ты посмотри чиво я накупила. Со всеми прибамбасами. Каза Ченина вся в обморок лигла - не каждый день капиталисты такии деньжишшшши в фитюльки грохкают! Как увидели, что я неделю зрею, стопсят раз в день хожу смотреть на ящик, на третий день скидки на ниточки сделали, ГЫЫ, ну я и купила! Повелася на скидочки. Так они мне домой звонят, благодарят, спрашивают, чиво я в подарок жилаю. А я им: набор БетРассел, а они мне: не дарицца, а я им: ну и дарите непотреб, я всё равно выброшу, а они мне: а чиво не выбросишь?, а я им: деньги, а они мне: и деньги нидаряцца, значит будит сюрприз, а я им: нинада мне сюрприз, он меня расстроит, а они мне: не расстроит, а я им: я вам сюрприз назад верну, давайте, перечисляйте мне денежку за пересылку вашево долбанново сюрприза, а они мне: не перечисляем, не вернёшь. Вот типерь сижу и уже ничиво думать не могу, только думаю, чиво они мне там насюрпризили, что я не верну. Жись в нескушный сад мне превратили. Нихто о людях не думает. Творят с людями, чиво хотят. 26.02.2008 12:15:23, samaya
Заразили меня тут барышни юрындой всякой, ужос. Ты посмотри чиво я накупила. Со всеми прибамбасами. Каза Ченина вся в обморок лигла - не каждый день капиталисты такии деньжишшшши в фитюльки грохкают! Как увидели, что я неделю зрею, стопсят раз в день хожу смотреть на ящик, на третий день скидки на ниточки сделали, ГЫЫ, ну я и купила! Повелася на скидочки. Так они мне домой звонят, благодарят, спрашивают, чиво я в подарок жилаю. А я им: набор БетРассел, а они мне: не дарицца, а я им: ну и дарите непотреб, я всё равно выброшу, а они мне: а чиво не выбросишь?, а я им: деньги, а они мне: и деньги нидаряцца, значит будит сюрприз, а я им: нинада мне сюрприз, он меня расстроит, а они мне: не расстроит, а я им: я вам сюрприз назад верну, давайте, перечисляйте мне денежку за пересылку вашево долбанново сюрприза, а они мне: не перечисляем, не вернёшь. Вот типерь сижу и уже ничиво думать не могу, только думаю, чиво они мне там насюрпризили, что я не верну. Жись в нескушный сад мне превратили. Нихто о людях не думает. Творят с людями, чиво хотят. 26.02.2008 12:15:23, samaya

и сижу таперча как глупый щеной улыбаюсь :)))
нидаряцца...гыыы... я под столом:))) 27.02.2008 07:28:02, колокОльчиковая Улитка
И я тибе абажаю! Вот возьму и 3 км письма тибе сичас каааак накатаю! Завтра.
27.02.2008 14:29:51, samaya
Ой, ну, похохотал:-))))))) Свет, какие штучки хорошенькие - как я всякое такое люблю очень:-) Как ты правильно сделала, что приобрела - хоть помацаешь руками :-) Бум ждать с нетерпением сюрприза:-)))))))) Не забудь рассказать :-)
26.02.2008 23:53:55, Mercutio
Расскажу, аякжэж! :)))))))) Вон Копилочка ящик за 7 еверов купила, видел? Пойду стрельнусь! А я с этим чиво? Буду вверхногами развёрнутым держать, чтоб видно было подпись! ГЫЫ, Дурют нашего брата.. ээээ-эх, :))))))))))
27.02.2008 02:58:28, samaya
ой, помираюнемогу.....так у меня деревяшка берёзовая, вся из себя простецкая, а у Вас орех, понимаешь, благороднейший! Если что - пишите, обеспечим Вам коробочков сколько даже и не захотите :о)!
27.02.2008 11:58:56, Копилочка
Много хочу! А там нет хаты новой, бооооольшоооой, под коробочки? Нипрадаёцца за 7 еверов? Паисчи. ГЫЫ :))))))
27.02.2008 14:31:54, samaya
угу, и мы с разведкой видели. Не знаю, как разведка, а я из чистого упрямства купила Rico-вскую коробочку, прямоугольную, с такой же перегородкой посередине. Вечером усё в блог сгружу. И начало нового процесЕГа, и коробочку...добро пожаловать в мой блог, буду очень рада. А на Ченину я надулась шибко. Я у них так уже навесилилась, что заработала 7% скидочную карту, гы. Так попросила парочку бесплатных схЭмок, а они фиг прислали, сказали, что у них уже таких нет :о(. Хоть бы с сайта убрали, или что другое подарили :о((((. А поскольку я языкам необучена, то и в переписку ввязываться не стала :о(((((. Абыдна, однако!
26.02.2008 13:45:01, Копилочка
Да ты штооо?!? Ужос. Я как посылочку получу, буду им звонить. Так я их и спрошу пАчиму они так поступают с иностранным народом. Бизобразие.
26.02.2008 14:19:01, samaya
а может, просто позабыли? Бывает...ошалели они малость от суммы заказа, гы :о), думают, и шо то этой тётке неймётся, неужели и без этотго маловато порезвилась?
26.02.2008 14:30:28, Копилочка

Как ждёшь? Ацтавить ждать! Тут он, с картинками и с поощрительным призом вконце для тех, кто трактат весь прочёл и на память выучил, :))))))
26.02.2008 02:47:11, samaya
Это сердешную? Пошла в альбом, специально проверила - сердечко! Классненькое получилося!Не по правилам - юрында. Соблюдение всех правил - есть свидетельство ограниченного мышления, ГЫЫ
26.02.2008 12:24:55, samaya

А на ассизи у меня лежит в планах схемка одна, вот только не знаю когда до нее очередь дойдет. 26.02.2008 12:52:43, LEshik
Ты, главное, очередь не отодвигай. Все Ассизи, которые я отшитыми видела, смотрятся просто оооочень!!!
26.02.2008 14:22:40, samaya

Пусть! Будим это шармом антикварным называть :))) Главное, чтобы Агата не сгрызла, она жуткая гурманка, чиво-нибудь не облизывает и не грызёт и под себя не подминает, только исключительно эсклюзивы! :))
25.02.2008 23:28:09, samaya

Умничка! Ты... ;)
25.02.2008 19:44:19, Агапья
ГЫЫЫ, нисильна :)) Я тута делаю вид, что умничка, сильно сблизка не показываю карабушку:)) Но уже точно знаю, что сделала не так :)))) Чмочик!
25.02.2008 22:45:35, samaya
Коробочка - мечта! А когда же мы куклов одевать начнём? Мои позорницы так без юбков и валяются по столу:)
25.02.2008 19:00:36, SvtLana
Скоро и у меня валяться начнут...ТожА заказала, неугомонная коза! Это я себе...
25.02.2008 19:07:58, Александрина
Рпо наряды завтра и начнём, чесслово! :)) Ставь позорниц стоя, чиво они там развалялися, пусть в очередь встают! :))
25.02.2008 22:39:07, samaya
так повалились от усталости, устали в очереди стоять:))))) Жду отмашку завтра!:)
26.02.2008 00:03:51, SvtLana

О, Светлана! А кто-то мне тут недавно говорил, что маленькие вещички ну очень проблематично для Вас шить! И вот не прошло и года - та-дам! Такая штучка получилась! Шото я теперь и не разу не поверю, что что-то может стать для Вас проблЭмкой, таки ни разу не поверю :о). Ну а если ещё и мужА оценил - оооо, так это вообще, у меня бы душа бы запела, услыш я от своего такое!
25.02.2008 18:50:21, Копилочка
:-) Доеxала и пошла "замыкать кладовочку" :-) Смотрю - а ты уже тут! :-)
25.02.2008 19:06:23, Tomsik
Это у меня наверное случайно получилось :)) я сидела, сопела, резала, клеила, заворачивала, шила, пальчики колола, прям или я её, или она меня, а потом - бац - и получилося! Я теперь даже знаю, как в следующий раз буду шить! О! :)))
25.02.2008 22:37:08, samaya
не, в не верю в случайности в нашей насквозь просчитанной крестиками жисти :о))). Одна сплошная серая закономерность! А когда - бац! - так оно завсегда получается. Как только начнёшь собираться, размышлять и пыхтеть - сразу и напрочь можно забыть о положительном результате :о))). Это я про себя :о))). Только методом неожиданного озарения и риторическим вопросом - а почему бы и нет? Смогу! Во как! Мне частенько помогало.......
26.02.2008 00:20:47, Копилочка
105%!! :))
Там, говорят, кто-то, говорят, чиво-то, говорят, запяливать скоро будит? Ууууу... некоторые от зависти рассудок весь свой потеряли, лихорадочно капеички считают, тоже запялить хОчут, а чиво имеют, уже не хОчут, хОчут ТО, сплашная истерика наступила!!! Не, ну где денег набрать? Абрамович не женился? Телефончик даст кто-нить Абрамовича человеку? 26.02.2008 02:44:00, samaya
Там, говорят, кто-то, говорят, чиво-то, говорят, запяливать скоро будит? Ууууу... некоторые от зависти рассудок весь свой потеряли, лихорадочно капеички считают, тоже запялить хОчут, а чиво имеют, уже не хОчут, хОчут ТО, сплашная истерика наступила!!! Не, ну где денег набрать? Абрамович не женился? Телефончик даст кто-нить Абрамовича человеку? 26.02.2008 02:44:00, samaya
гыыыыыы.... ой, простите, вырвалось с утра пораньше! Разведка не дремлет! Ой, запялила...вот только рамы подходящего размера нет - или все большие, или маловато будет :о((((. А я лублу аккуратненько...ну да не беда! И так поглаживала, и этак - а уж с каким трепетом шелкА на перламутровую держалку для ниток пристраивала...ууууу...почти 2 часа тащилась удавом по стекловате.....а какие шовчики... вот только никак не могу решить - то ли в 2 нитки шить, то ли в одну. Однозначных рекомендаций нет, а сама никак не определюсь :о(((. Попросила тётеньку прислать мне хорошую фотку, шоб сравнить-посмотреть. А ещё в гости напросилась - сказали, подумают :о)
А про то, что завсегда хочется того, чего хотьтреснинонетвзагашнике - истинная правда, сама такая жуткая хапуга!!! Ну, разведка видела, знает :о))) 26.02.2008 10:00:04, Копилочка
А про то, что завсегда хочется того, чего хотьтреснинонетвзагашнике - истинная правда, сама такая жуткая хапуга!!! Ну, разведка видела, знает :о))) 26.02.2008 10:00:04, Копилочка
Боже милостлив! Она ещё и глаааадит!!! Она ещё и процесс сутричка эротично так описывает!!! Мама родная, мне ещё больше делаецца хочицца!! :)))))))))
Там написано лён 14 threads - это 35ct. Шёлк Соевский? Тогда действительно проблематично. Будиш шить в 2 нитки - ниток не хватит, блин, а в одну - так на мой дивочий розум жидковато будет. В одну я на 40-ом шью Pearsalls Filoselle а он потолще Соевского будет.. во дела... как это рекомендаций нет? А нитками они набор из каково рассчёту комплектуют? В гости иди. Адназначна! 26.02.2008 12:44:38, samaya
Там написано лён 14 threads - это 35ct. Шёлк Соевский? Тогда действительно проблематично. Будиш шить в 2 нитки - ниток не хватит, блин, а в одну - так на мой дивочий розум жидковато будет. В одну я на 40-ом шью Pearsalls Filoselle а он потолще Соевского будет.. во дела... как это рекомендаций нет? А нитками они набор из каково рассчёту комплектуют? В гости иди. Адназначна! 26.02.2008 12:44:38, samaya
Светлана, Вы знаете, получается как-то совсем полупрозрачно в одну нить. А в две - что-то грубо. Поэтому решила, что лучше пусть полупрозрачно, чем вариант под номером два. Вот так от :о(((. А в предисловии есть ещё такая фразочка (после того, как написано, что этот набор для опытных вышивальщиц). "Некоторые швы приведены только как предложение. Вы можете комбинировать и варьировать приведенные швы по собственному желанию." О как.
А в гости это я просилась, но мне пока никто объятья не распахивал :о(. А вообще-то пошла бы. Надо же посмотреть, как оно живьём выглядит. Может, я зря расстроилась. 26.02.2008 13:35:33, Копилочка
А в гости это я просилась, но мне пока никто объятья не распахивал :о(. А вообще-то пошла бы. Надо же посмотреть, как оно живьём выглядит. Может, я зря расстроилась. 26.02.2008 13:35:33, Копилочка
Если на цену набора посмотреть, то закомплектовали они на 1 нитку. На две было бы дороже нааааааамногаааа. Забыла написать. Нитки мне посчитай. Типа моточки. Сенькьююю
26.02.2008 12:47:32, samaya
Значится так. Graubünden 2.
Creme - 4
3843 (тёмно-серый) - 1
4531 - 2
От так вот.
Начала вышивать...уууу.... млею......Вообще-то в указивках написано, что это набор для очень даже продвинутых вышивальщиц. И описание, блин, на немецком. А я вышивальный немецкий ни сном ни духом, лучше бы уже на английском делали :о((((. Теперь вот думаю, что на мережках застряну, или на сочетании всяческих швов....блин.... 26.02.2008 13:25:22, Копилочка
Creme - 4
3843 (тёмно-серый) - 1
4531 - 2
От так вот.
Начала вышивать...уууу.... млею......Вообще-то в указивках написано, что это набор для очень даже продвинутых вышивальщиц. И описание, блин, на немецком. А я вышивальный немецкий ни сном ни духом, лучше бы уже на английском делали :о((((. Теперь вот думаю, что на мережках застряну, или на сочетании всяческих швов....блин.... 26.02.2008 13:25:22, Копилочка
ГЫЫЫ!!! Совет решил, что пока ты будиш шить-пороть-учицца, мы квакерочки по-быренькому доколупаим и будим уже твой готовый опыт перенимать. Ты тренируйся на другой тряпочке и резать не спеши. Давай, грузи в блог. А я им сейчас сбацаю письмецо, чтобы мне инструкцию на итальянский, или на английский перевели, а то действительно не поймёшь. Ничиво, разберёмся. Держи под рукой Иванкину энциклопедию, похоже, что будем швы по фоткам узнавать и по энциклопедии учицца.
26.02.2008 14:14:55, samaya
ага, есЬ у меня такая литература, запаслася я. Вот только чтобы все эти названия кучерявые по-немецки были.....мамаочка, не ну Вы послушайте, как они мережку обзывают: "Hohlsaumstiche"....убицавеникомразинасовсем......а ещё они невнимательные, однако...только что получила второй пакет, а там саПсем не тот сэмплер, который мы заказывали :о(((. Чичас буду звонить на предмет обмена...
26.02.2008 14:36:06, Копилочка
и ты уже доехала? Не, я на минутку, сейчас побегу Лёльку с танцев забирать, потом доготовить ужин и уроки....обычные мамские дела :о). Светлана, прощенья просим за оффффф.......
25.02.2008 18:57:14, Копилочка

А чиво проиграла? Ничиво. Теперь по логике жизни выиграешь в раз и трошки больше, вот увидишь. :)
25.02.2008 22:32:49, samaya
Журналы Анну проиграла в жарком бою:) Теперь караулю нову партию и заряжаю оружиё:)
26.02.2008 00:09:28, SvtLana
Следующую забесплатно возьмёшь, а тот, боец антипатичный, нехай с чуда лопнит!
Слушай сюда, ты не воюй. Делай так: за четыре(!) минуты до закрытия боя обновляешь страничку в тот момент, когда у тебя на мониторе обновляется минутка (где времичко на мониторе тикает). Тебе окрывается поле боя и там стоит, к примеру, - до окончания 3 минуты 46 секунд, на мониторе - 12, 21. Ты себе записываешь время с монитора 12,21 + 3,46 и знаешь точно, что бою конец наступит в 12,24,46 .Дальше определяешь себе цену, которую ты готова заплатить, к примеру 5 еверов. Сидишь, тупо смотришь на поле боя. В 12,22 на твоём мониторе обновляешь траничку, чтобы проверить, правильно ли секунды посчитала, в 12,23 (на мониторе) заряжаешь пулю в 5 еверов и жмёшь кнопочку. Попадаешь в окошко, где надо подтвердить. Не подтверждаешь, а смотришь, когда на мониторе будет 12,24. Как только появилось 12,24, пальчик на мышке и ты начинаешь считать 46 секунд. Как только насчитала до 42 - тыкаешь мышкой. Всё. Соперник, если выставил меньше, уже не успеет новый патрон зарядить. Если выставил больше, то нехай подавицца, ты сибе другую купишь в другой раз.
Холостая перестрелка, душа моя, только цену поднимает и адреналин, который вредный. 26.02.2008 03:13:25, samaya
Слушай сюда, ты не воюй. Делай так: за четыре(!) минуты до закрытия боя обновляешь страничку в тот момент, когда у тебя на мониторе обновляется минутка (где времичко на мониторе тикает). Тебе окрывается поле боя и там стоит, к примеру, - до окончания 3 минуты 46 секунд, на мониторе - 12, 21. Ты себе записываешь время с монитора 12,21 + 3,46 и знаешь точно, что бою конец наступит в 12,24,46 .Дальше определяешь себе цену, которую ты готова заплатить, к примеру 5 еверов. Сидишь, тупо смотришь на поле боя. В 12,22 на твоём мониторе обновляешь траничку, чтобы проверить, правильно ли секунды посчитала, в 12,23 (на мониторе) заряжаешь пулю в 5 еверов и жмёшь кнопочку. Попадаешь в окошко, где надо подтвердить. Не подтверждаешь, а смотришь, когда на мониторе будет 12,24. Как только появилось 12,24, пальчик на мышке и ты начинаешь считать 46 секунд. Как только насчитала до 42 - тыкаешь мышкой. Всё. Соперник, если выставил меньше, уже не успеет новый патрон зарядить. Если выставил больше, то нехай подавицца, ты сибе другую купишь в другой раз.
Холостая перестрелка, душа моя, только цену поднимает и адреналин, который вредный. 26.02.2008 03:13:25, samaya
меня перебили в последние 15 секунд:)) Ну я уже больше ставить бы в любом случае не стала:) Я на [censored]ее воюю 7 лет, наблотыкалась:))
26.02.2008 16:39:35, SvtLana

Я кщё корзинку обошью со всякими новомодными фитюльками и её туда поставлю и будет у меня ачессор-пак как у всех продвинутых :))))
25.02.2008 22:30:24, samaya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.