Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

Поддержите, а?

а то руки нервно трясутся и остатки мозга собираются объявить забастовку. Я вот за это принялась:

Ведь я это вышью когда-нибудь, правда? :)
25.02.2008 15:41:04,

43 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
конечно вышьешь!цветочки такие красивые, шьются легко, и с добавлением каждого цвета они как-будто оживают!!! вышивала не напрягаясь...оччень довольна, а сколько похвал получаююю..мурррр!
красотищщща! хочу еще попробывать вышить такую же большую картинку....
если кому -то интересно могу поделиться или обменяться остатками ниточек и схемкой, осталась куча ниточек...если надоть стучитесь в ящик)))

Кристина удачи!!! результат просто обалденный!

26.02.2008 08:34:42, dida
WildStitch
полезла в альбом смотреть и нетуууу. :( Ух, редиска! Ну ничего, когда-нить сама увижу. :) 26.02.2008 12:32:59, WildStitch
хех...еще не оформила, стыдно выкладывать((( ну ничего, вот мелкая подрастет , поедем оформлять

26.02.2008 14:56:21, dida
Кристин, ну, если даже я, самая медлительная тортилллиха в вышивальном мире, это себе купила, то ты это вышьешь, как песню споёшь:)) Это же Ланарте, вышивай, наслаждайся, отдыхай! Ждём процесса и результата! А пузокарика (это я так мальчиков малюпусеньких называю) цёмкай! И начинай прямо сейчас, пока он у етбя иглу из рук не вырывает:) 26.02.2008 00:07:27, SvtLana
WildStitch
вот насчет вырывания иголки ты права, пожалуй. :) Растет не по дням, а по часам, скоро уже не до вышивки будет. Так что понаслаждаюсь пока еще спит много и еще не надо все прятать. :) 26.02.2008 12:29:40, WildStitch
Ну раз уже начала, то отступать некуда, шей :) И нам показывай :) 25.02.2008 21:34:46, Selma
WildStitch
:) недолго получится их повышивать. Детки уже летят ко мне. :) А потом и твои цветочки на очереди. :) 26.02.2008 12:31:23, WildStitch
Beatrice
Я, наверное, одна против течения...:) Но зато солидарна с твоими руками и мозгами:)) От такого размера работы сильно устанешь, даже если она разнообразна и полна множества деталей, но когда, как здесь, однообразие цветовой гаммы и рисунка... Когда еще и результат проявляется очень медленно... Мне кажется, очень скоро станет попросту скучно ее вышивать. Ну ладно, когда работы на две недели, а результат потрясающий - тогда и поскучать, и понасиловать себя можно. Но 6-8 месяцев, а то и больше усилий над собой? Тебе оно надо?:)

Кристин, результат будет эффектным, я думаю, но я также думаю, вернее, уверена, что процесс по большей части будет мукой... Может быть я и ошибаюсь, конечно, но я бы все-таки прислушалась к голосу возмущающихся серых клеточек...:)

Мне у Ланарте очень нравится один букетик. Я считаю его одним из шедевральных дизайнов. Он необыкновенно стильный, и при хорошем оформлении будет смотреться великолепно. Не хочешь его вышить?:) За 2 месяца вполне реально...;)
25.02.2008 19:50:21, Beatrice
WildStitch
вот только он мне не нра. :( Точнее, нравился когда-то давно, но охладела что-то. Да и сестренке моей он совсем не подойдет по стилю. Она у меня такая... Кармен в общем. :) Яркая, эффектная, страстная. Этот набор у меня давно лежит именно с мыслью о ней. Шить буду долго, это понятно. :( Но попробую. А вдруг? :) И мне очень нравится что цветка именно два. Это на счастье. 25.02.2008 20:09:34, WildStitch
Beatrice
Ну, тогда в добрый путь!:) Мне тоже нравится, когда два цветка, но вот все не решусь сделать подобный дизайн - как-то на наш русский менталитет четное число ляжет?:) Но все равно когда-нибудь сделаю!:) 25.02.2008 20:47:33, Beatrice
WildStitch
а попробуй сделать два цветка как пару - мужчину и женщину. То есть, цветы конечно, но разных видов и в то же время подходящих друг другу, один мужественный, а второй как бы прильнувший к нему, женственный. :) Будет и пара и под менталитет. :) Сумбурно объясняю, но надеюсь что поймешь. :) 25.02.2008 21:01:41, WildStitch
Beatrice
Конечно, понимаю:) Я об этом тоже думала. Но мне и просто два цветка нравятся - гармонично...:) 25.02.2008 21:47:45, Beatrice
WildStitch
мне эти цветы как раз такую пару и напоминают. :) 25.02.2008 21:04:21, WildStitch
и я когда-нибудь сподоблюсь купить этот набор. Вот только пока я вышью оставшиеся 12 - могут этот и с производства снять :о))))). Там и правда не так уж страшно, просто ткань поражает размерчиками! Смело за вышивку, ровных крестиков! 25.02.2008 18:55:26, Копилочка
Natusya
Ну такую красотишшу в любом случае надо обязательно рано или поздно вышить! Мне кстати они тоже очень нравятся, не берусь вышивать лишь по причине того, что дома громадину повесить некуда, а кому-то дарить - жалко будет ))) 25.02.2008 18:41:36, Natusya
Конечно сделаешь! Тем более видела какие новинки Ланартэ вывесил? :))) 25.02.2008 18:24:51, Софико
Ой как они мне нра, прямо не могу! Я их тоже когда-нибудь преобязательно вышью! А сейчас потрясусь за компанию:)) 25.02.2008 18:01:56, samaya
Белка Юля
Кристина, ты обязательно это сделаешь! Глаза боятся, а руки делают! Заметила, обычно в подарок работы шьются гораздо быстрее, чем себе, главное начать, что ты сегодня и сделала! Успехов и ровных крестиков!
25.02.2008 17:42:09, Белка Юля
WildStitch
гы :) у меня скорей так - то, что в подарок или для робина, то ДОШИВАЕТСЯ, а что для себя, то очень часто зависает надолго. :) 25.02.2008 17:55:06, WildStitch
удача (Лада)
а куда ты денешься с подводной лодки :-)))) 25.02.2008 17:38:29, удача (Лада)
WildStitch
ага, там все или в одну или в 3 нитки, любимой петелечкой ни разу не начать. УУУУУ! Зато на раму влезло. :) Как все-таки здорово когда ничего не болтается по краям. :) Подустала от необъятных тряпочек в полтора метра в нашем робине. 25.02.2008 17:51:28, WildStitch
Ulyana
Даже не сомневайся, вышьешь! А я видела эту картину в готовом виде - шикарно!!! 25.02.2008 16:24:14, Ulyana
WildStitch
А как она оформлена была? В раму и паспорту? Я просто сестренке в спальню хочу, картина и так огромная будет, а если еще и в раму... Может пока вышью, придумается что-то. 25.02.2008 17:18:38, WildStitch
Правда:) Там не так уж и много вышивать, много фона незашитого. Работа будет очень красивая. Я тоже собиралась такую вышить, даже ткань уже купила, но отложила на неопределённое время :( 25.02.2008 16:05:18, Ирина Свет.
WildStitch
мне тоже так казалось. Пока тряпочку не натянула и не начала. :) Размеры однако... 25.02.2008 16:17:48, WildStitch
Про размеры тряпочки я в курсе ;). Lanarte егко шьётся. Дорогу осилит идущий. 25.02.2008 17:05:00, Ирина Свет.
WildStitch
:) сижу, шью. :) Не хочешь присоединиться? 25.02.2008 17:15:42, WildStitch
Предложение заманчивое, но я пока планирую закончить долгострои. Если они будут надоедать, может и присоединюсь. 25.02.2008 17:20:00, Ирина Свет.
WildStitch
ну, я буду оооочень долго шить, так что можешь успеть.:) 25.02.2008 17:46:36, WildStitch
Думаю, не сделать ли её маме в подарок на ДР (у неё дата полукруглая). Подойдёт такая картина? 25.02.2008 19:22:45, Ирина Свет.
WildStitch
:) если есть куда повесить, то да. На мой взгляд, эта картина требует много места и других картин в той же комнате не потерпит. :) И мне кажется она очень хороша для спальни - цвет ткани в оригинале не ярко красный, а такой... английский кирпичный, очень насыщенный, но в то же время спокойный, не крикливый и не агрессивный. Ну и символично, что на ней парные цветы. :) 25.02.2008 20:14:58, WildStitch
По цвету ей очень подходить, местечко ей тоже найдётся. Думаю, не смутит ли её всего два цветка? Я к таким вещам спокойна, а некоторые люди могуть чего-нибудь ляпнуть не то :( , вот и будет она думать. 25.02.2008 20:34:50, Ирина Свет.
WildStitch
два цветка - это по фен-шуи как раз лучше всего. :) И именно в спальню. Чтобы одной не быть и чтобы третьего лишнего там небыло. :) 25.02.2008 20:37:45, WildStitch
Так ей и буду говорить, чтоб всяких глупостей не слушала. Надо за работу браться, завтра нитки буду готовить, за полгодика бы вышить, чтобы время на оформление осталось. Как часто показывать процесс? 25.02.2008 20:44:17, Ирина Свет.
WildStitch
ой, не знаю. Может раз в месяц? Чтоб хоть какие-то сдвиги были?

Если будут вопросы по ниткам, обращайся. У меня набор, могу сравнить с каталогами. Хотя очень возможно что у тебя мой скан. :) Я его когда-то давно выкладывала с подбором в DMC. :)
25.02.2008 20:57:25, WildStitch
Да, наверное. Схему нашла давно, не помню уже где, года три назад собиралась начать :) 25.02.2008 21:10:36, Ирина Свет.
eagle
Зная твою любовь к гигантизЬму, знаю, что все у тебя получится. А процессики нам будешь показывать, хоть ежемесячные? 25.02.2008 16:04:04, eagle
WildStitch
угу :) 25.02.2008 16:13:12, WildStitch
Ljana
Вообще красивые они! Сочные такие! 25.02.2008 15:50:33, Ljana
Ljana
Правда! Ты еще "CSI" смотришь? Он теперь аж 3 раза в неделю! Я только под него свой долгострой мучаю. Главное регулярно вышивать...хоть по 10 крестиков в день! Я в тебя верю! Что бы все вышивалось легко и не надоедало! Удачи! 25.02.2008 15:48:54, Ljana
WildStitch
:) под CSI мы с мелким тусим, он в это время обычно не спит. Вышиваю в основном по утрам, пока он спит еще. Но вот сегодня переставила станок и мебель так, чтобы могла сидеть с ним рядом на диване пока он гулит. Может получится так тоже повышивать. :) 25.02.2008 15:56:34, WildStitch
Ljana
Посмотрела в регистрацию...как он вырос! Такая лапуля! 25.02.2008 16:20:03, Ljana
WildStitch
:) 25.02.2008 17:16:06, WildStitch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!