Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

СчасTливая мама

посоветуйте и подкиньте схемы кому не жалко

Привет всем. У меня к вам просьба. когда доделаю очередную вышивку, хочу начать вышивать в подарок всем, следующий ДР у моего брата, какие идеи есть, так чтобы совпало с , он закончил высшее на технолога рыбной промышленности, работает на фабрике, по гороскопу телец, может что-то юмористическое посоветовать можете и не только, на тему.
25.02.2008 13:08:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СчасTливая мама
Всем огромное спасибо, выбора куча, но я наверное вышью ему зодиак, мне дала мне Ирина Свет., только вот вопрос там ткань синяя или вышивать надо синим?
25.02.2008 21:38:09, СчасTливая мама
По ссылке ткань, на которой вышивается зодиак, цвет тёмно-голубой. 25.02.2008 22:00:25, Ирина Свет.
СчасTливая мама
спасибо большое

26.02.2008 12:08:06, СчасTливая мама
Там ткань синяя, в центре как раз незашитие участки есть. 25.02.2008 21:51:54, Ирина Свет.
Французская рыбная кухня. Очень стильный семплерок. Если нравится, вышлю 25.02.2008 18:07:10, samaya
Елена (Танюшка)
рыбная тема - может чего подберете,
нашла ссылку вам
25.02.2008 16:15:03, Елена (Танюшка)
Iira
вот такая смешная рыбина мне нравится ,убрать слово папа только 25.02.2008 15:34:57, Iira
Можете вышить ему знак зодиака (по ссылке и схема есть). Работа не очень большая, но смотрится прекрасно. Для подарка, считаю, очень хороший вариант.
На следующей страничке есть и рыбы :)
25.02.2008 14:56:43, Ирина Свет.
Tanita Tararam
рыба напрашивается :-) 25.02.2008 14:08:43, Tanita Tararam
СчасTливая мама
я тоже представляю рыбу какую-нибудь , может с учебником или ...не знаю . Идеи нужны и схемы. спасибо
25.02.2008 14:16:23, СчасTливая мама

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!