Привет всем. У меня к вам просьба. когда доделаю очередную вышивку, хочу начать вышивать в подарок всем, следующий ДР у моего брата, какие идеи есть, так чтобы совпало с , он закончил высшее на технолога рыбной промышленности, работает на фабрике, по гороскопу телец, может что-то юмористическое посоветовать можете и не только, на тему.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

25.02.2008 21:38:09, СчасTливая мама
Французская рыбная кухня. Очень стильный семплерок. Если нравится, вышлю
25.02.2008 18:07:10, samaya
Можете вышить ему знак зодиака (по ссылке и схема есть). Работа не очень большая, но смотрится прекрасно. Для подарка, считаю, очень хороший вариант.
На следующей страничке есть и рыбы :) 25.02.2008 14:56:43, Ирина Свет.
На следующей страничке есть и рыбы :) 25.02.2008 14:56:43, Ирина Свет.

25.02.2008 14:16:23, СчасTливая мама
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.