Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Интересные штучки :-))
А как вам такие подушечки для иголок? Или такая ссылка уже была и я ее пропустила?
24.02.2008 22:59:55, Shpinelka
23 комментария
В Арт-карандаше фетр есть.. и даже доставка почтой.. и цветов вроде не так мало.. Так что кому до РТО далеко, можно и туда..
25.02.2008 12:08:56, tookie

Замечательная находка, спасибо! И как теперь это называться будет? Что значит Pincushion? Неужели в природе бывает столько цветовых разновидностей фетра? Вот бы показать продавщицам в моем любимом магазинчике, которые гордятся своей коллекцией из 5 ! цветов (и еще несколько с рисунками а-ля детский примитивизм).
А какие фиалки! И розовые цветочки! Глазки - это, конечно, жесть! Вколешь в такой иголочку - и станешь черным магом вуду (ну или как их там кличут). А божьи коровки мы в школе делали - именно игольницы, только на виноградном листочке из бархатной бумаги. Ностальгия!
Эх, хочу-хочу-хочу! Не зря же я прикупила те самые 5 цветов...
25.02.2008 01:14:05, Вермишель

Но в глазик я бы точно иголочку не воткнула! У меня на занятиях по медицине были проблемы с резиновыми... тренажерами, в-общем! Жалко! 25.02.2008 02:17:19, Вермишель

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.