Потому как не мой, а сына)
Ребенок сегодня с восьми утра не давал мне спать, сопел и пыхтел над вышивкой... Все вкривь и вкось, но я ему только помогла вставить работу в рамочку - даже в схеме сам сидел разбирался! После первого часа вышивания попросил карандаш вышитые крестики на схеме отмечать, хехе. И как догадался?... Я никогда так не делаю...
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какой молодец! Настоящий мужчина: добивается поставленной цели!!! Главное опыт, а аккуратность придет с ним))
24.02.2008 23:09:18, чепухОВЕНка

Сначала глянул, сколько ему? :-) Для такого возраста поступок практически геройский :-))) Молодец!
24.02.2008 20:24:59, Mercutio
Остается только надеяться, что интерес к рукоделию не иссякнет в ближайшее время... Ибо как минимум для развития мелкой моторики - ну очень полезное занятие в таком возрасте =)
24.02.2008 20:38:04, Natusya

Какой молодчинка сынуля!!! Бабушка,я уверена будет в восторге
24.02.2008 19:52:20, tookie
Ага, и мне кажется, до 8 марта он не утерпит - подарит раньше. Вообще я очень удивлена - при всей его жуткой неусидчивости (Близнец - и этим все сказано!!!)... Сейчас начал требовать "тряпочку еще что-нибудь вышить". Уговорила на сегодня наконец отдохнуть)
24.02.2008 19:56:55, Natusya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.