Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фото готовых батончиков нашла. http://pi

Фото готовых батончиков нашла.
http://picasaweb.google.fr/Chrissieqld/Needlerolls
http://picasaweb.google.fr/Sandra.Carstairs/Needlerolls
Могут пригодиться идеи тем, кто собирается участвовать в проекте. Или кому просто хочется посмотреть на красивые вышивки.
24.02.2008 16:27:24,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
deep pool
Божечки ты мои.......! Пошла составлю компанию Лене! 25.02.2008 22:51:42, deep pool
Енечка
Спасибо - пошла топиться:) 24.02.2008 23:37:00, Енечка
Кимуля
Спасибо - пошла копаться:) 24.02.2008 17:04:52, Кимуля
Понечка
а между тем, количество участников растет :))) 24.02.2008 16:45:56, Понечка
Теорию по сборке уже освоила, осталось дело за малым: выбрать схемку :) 24.02.2008 17:51:48, Ирина Свет.
deros
ниточки уже выдернула, обратной дороги нет:) 24.02.2008 17:06:08, deros
Понечка
:) меня, как куратора проекта, это очень радует :)) И как вышивальщицу тоже - обожаю батончики :)) 24.02.2008 17:07:58, Понечка
Я уже активно начала действовать: перебираю схемы, просматриваю готовые работы, вот-вот уже определюсь, что буду творить :). Мне так понравился батончик с хардангером (он есть на приглашении к участию в проекте),что уже не знаю, как себя от него отговорить :))) 24.02.2008 16:53:27, Ирина Свет.
Понечка
и не отговаривай. Зачем себя мучить, если очень хочется именно его :))) 24.02.2008 17:08:52, Понечка
А как же его потом отдавать? :) Я же плакать буду ;((((
И угадают меня тогда первой :)
24.02.2008 17:12:03, Ирина Свет.
Понечка
не расплачешься, уверяю тебя :))) Будешь сама собой гордиться, это жабу задушит :))) А узнают - ведь всегда возможны совпадения, а это не означает, что батончик плох :) меня вообще всегда в первых рядах щёлкуют, но разве это плохо? :)))) 24.02.2008 17:14:41, Понечка
Это я пошутила :) Отдаю спокойно, когда для подарков делаю. По поводу выбора: мне хочется чего-то необычного (а то последнее время одним хардангером занимаюсь), и что-то новое для себя освоить (малая форма - это идеальный вариант для пробы), и чтобы частичку себя вложить (что-то своё близкое найти). 24.02.2008 17:19:59, Ирина Свет.
svetlana_rodinka
Ух ты! Спасибо огромное! А то я как и многие никак не выберу себе батон :) 24.02.2008 16:34:40, svetlana_rodinka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!