Чудесное сердечечко и сумочка....!!!26.02.2008 11:05:00, deep pool
Какое сердечко! Давно хочу такое сплести →
Какое сердечко! Давно хочу такое сплести!24.02.2008 21:29:55, Валькирия
спасибо (в смущении шаркаю ножкой):) оче →
спасибо (в смущении шаркаю ножкой):) очень рада, что понравилось... у сердечка нет прямого назначения, можно как брелок, а можно и как кулон, подвесить на шнурок либо ленту...впрочем, Танюша, решать тебе :)24.02.2008 16:54:00, deros
Маша-Маша! А на чем оно? на проволоке или на леске? Очаровательнейшее такое6-)))24.02.2008 23:38:43, Енечка
на леске, я вообще леску люблю... надежно как-то:)25.02.2008 10:33:19, deros
я его тож в ларчик новогодний спрятала висеть ему на елке!!!24.02.2008 18:02:44, tookie
:))) только что похвасталась работой, в →
:))) только что похвасталась работой, в которой используется такой же шармик, как в твоем подарке :))) А сердечки восхитительны!!!24.02.2008 16:48:49, Понечка
вииижуууууу!! так и тянет на плагиат24.02.2008 17:45:32, tookie
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!