Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Many

Сегодня я не вышивала, а валяла...шерсть!

Сегодня я отвлеклась от вышивки и из любопытства( а так же чтобы разнообразить свои и дочкины знания о других видах рукоделия)побывала на интереснейшем занятии в недавно открывшимся в Питере центре рукоделия "Невская Мозаика".

За 2.5 часа мы с дочкой сваляли чудную мышку и красивый цветок!
Нам очень понравилось!

В фотоальбоме сделала небольшой фоторепортажик о мастер-классе по валянию шерсти.
23.02.2008 22:26:57,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aniri
Очень интересные работы. Спасибо за демонстрацию. 24.02.2008 08:54:46, Aniri
Рита, не расскажешь, где находится этот центр и будут ли там еще мастер-классы?
23.02.2008 23:33:22, NataLia
Many
Это наш питерский проект организовался совсем недавно.
Народ - молодец, старается пропагандировать и всячески содействовать развитию рукоделия...

По ссылке - подробно.
23.02.2008 23:50:41, Many
Спасибо! 24.02.2008 01:18:23, NataLia
ой как интересненько! Результаты занятий оч понравились!!
23.02.2008 23:21:50, Рыся-МуРыся (xless)
Красотень какая! А где находится этот центр? Я про такой даже не слышала. И чему там еще можно научиться? Я вот стала самостоятельно гладь осваивать, но хотелось бы, чтоб у кого-нибудь поучиться всеже 23.02.2008 23:11:39, SveNa
Руфь
класс! 23.02.2008 22:54:08, Руфь
Natusya
Очень мне нравятся результаты вот таких вот работ с шерстью... Каждый раз, как вижу, - тащусь!!! 23.02.2008 22:49:51, Natusya
Akane
Хоррошее занятие - туды многие бы сами пришли, а не только деток учить :). 23.02.2008 22:44:04, Akane
Many
Вообще-то занятие было для взрослых, детей можно было привести бесплатно за компанию :-))) 23.02.2008 23:45:51, Many
Akane
О как здорово! У тебя с дочкой така культурная программа вышла и такие штучки хорошенькие :). 24.02.2008 00:59:18, Akane

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!