Захотелось написать, ну просто так ))
Я еще туточки :) Я еще с вами :)) только сейчас от вышивки отвлеклась. Веду швейно-подготовительные работы)) хотя вроде бы основные швейные уже провела. Вот думаю вязально-подготовительные немножко провести, а может и отложу на потом. В раздумьях еще.
Батончик для робина выбрала, но не начала еще. Батончик для проекта в процессе обдумывания )) Вот такие дела :)
Результат сегодняшних утрешних подготовительных работ по ссылке :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прелесть какая))) немного завидую, потому что сама не имела возможности для своих что-то жить, делать и т.п. Наслаждайся, это самое лучшее время))))
24.02.2008 22:40:04, скво Хакти

почему-то такие мешочки у нас мало распространены, в японских магазинах например смотрела, у них очень большой выбор именно мешочков различных :)) все же интересно насколько в разных странах по разному все принято:)
23.02.2008 23:19:18, Рыся-МуРыся (xless)
23.02.2008 23:19:18, Рыся-МуРыся (xless)

я пока все на глаз кроила :) пока размеров не знаю даже не знаю как и кроить побольше поменьше:)) думаю потом еще пошью уже приближенные по размерам. В интернете выкройки подглядела примерные и вот что получилось. Да про рукавчики я и не подумала, надо будет сделать с рукавчиками еще.
Заодно еще лапку новую опробовала:) для косой бейки удобная вещица, если приспособиться.
23.02.2008 23:36:55, Рыся-МуРыся (xless)
Заодно еще лапку новую опробовала:) для косой бейки удобная вещица, если приспособиться.
23.02.2008 23:36:55, Рыся-МуРыся (xless)

23.02.2008 20:59:10, Chokoladka

я все же надеюсь на лучшее :) что будет у меня минуточка заглядывать сюда:)
23.02.2008 23:15:17, Рыся-МуРыся (xless)
23.02.2008 23:15:17, Рыся-МуРыся (xless)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.