Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ксюхха

Хвастаюся, сильно!

Друзью, хочу похвастаться своим обновленным альбомом!
На главной страничке - я любимая и скромная...:))))

В разделе работы - наконец-то размещены все мои вышивки... Ну почти все! (я же говорю, скромная!)

Не стесняюсь критики и коментариев!)))

23.02.2008 18:18:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aniri
Прелестные работы и оформление интересное... А вот работу для подруги надо закончить... ( это типа - пиночки :)). 24.02.2008 09:10:24, Aniri
Silva
Красавица ты наша и рукодельница! Ксюш, а ты того ангелочка которого хотела вышить взяла или другого? 23.02.2008 21:33:31, Silva
Tat_ver
Кот с зелеными глазами на зеленом фоне просто потрясающий. 23.02.2008 20:02:35, Tat_ver
~Феникс~
Привет! Ксюша! Мы с тобой в одном робине. Как там,кстати, мои ангелы? Интересно и приятно было на тебя посмотреть. Тем более, что фотографии очень красивые! Давай, оформляй и показывай по новой! Котик просто прелесть! И мишки хороши! Все работы очень интересные! 23.02.2008 19:24:41, ~Феникс~
Ксюхха
Ангелы просто прекрасно!
Уже отправлены! Вышивать очень понравилось! С необычайной легкостью.:))
23.02.2008 19:34:18, Ксюхха
~Феникс~
Спасибо за позитив! 23.02.2008 19:39:27, ~Феникс~
Tanita Tararam
Ксюха! скромность украшает человека, когда нет других достоинств :-) Хороша! И в реге и на НГ!!
Италия- пинаю!!! интересный дизайн!
Из критики :-) как приятно смотреть на оформленные работы :-) но у тебя, судя по всему, оформление не за горами- ждем-с!!!
23.02.2008 19:08:56, Tanita Tararam
Ксюхха
Спасибо, бум стараться! А Италию, обязательно дошью.. у подруги ремонт на кухне встал из-за цвета рамы, думает все в какой цвет стены красить, чтоб все гармонировало! 23.02.2008 19:38:36, Ксюхха
Tanita Tararam
о как :-)
Успехов.
23.02.2008 19:52:29, Tanita Tararam
М@Алина
Замечательные работы!!! "Оберег" изумительно натурально смотрится! Такой - горделиво-шикарный!!! Так и хочется за шкурку потрепать!!! Мишки очень понравились!!! Класснючие:-))) Щеночки - как всегда, выше всяких похвал!!! В общем, очень разноплановые работы!!! И такие все интересные!!! Спасибо за показ!
Ну, и, конечно, саму хозяйку альбома невозможно без внимания оставить!!! Такая красивая, гламурная:-))) девушка!!! Как и работы, тоже глаз радует своей внешностью:-)))
23.02.2008 19:08:19, М@Алина
Ксюхха
Ой, ну спасибо:)) Прям в краску вогнали... /опустив глаза, сказала она.../ 23.02.2008 19:39:51, Ксюхха
Natusya
Фотка супер! А работы... Ухххх, как мне попугаи понравились! Все-таки я неравнодушна к черной канве ))) 23.02.2008 18:52:15, Natusya
Ксюхха
Аналогично! Спасибо! 23.02.2008 19:01:57, Ксюхха
twinsic
Ну поздравляю! Класная фотка в реге :))) И с удовольствием прогулялась по альбому, особенно мишки понравились :))) 23.02.2008 18:48:00, twinsic
Ксюхха
Спасибо! 23.02.2008 18:48:37, Ксюхха

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!