Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Завтра иду на почту :)
По-моему, мы стали у нашего почтового отделения если не VIP-персонами, то по меньшей мере уважаемыми клиентами :) Вчера нам звонили и сказали, что пришла ценная бандероль на моё имя и если я хочу, чтобы мне принесли её на дом, то придётся подождать до вторника, а если смогу прийти сама, то можно сделать это уже в воскресенье (извинившись при этом, что из-за праздника в субботу они не работают). Так что завтра я что-то получу! Сердечко, засланный мой казачок, держи кулачки!!!
23.02.2008 16:49:59, Валькирия
14 комментариев
уфф, надеюсь это я :) Хоть я и маленькое, но все равно было бы очень грустно потеряться :)
23.02.2008 20:18:20, сердечко

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.