Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сердечный проект

Девочки, я тоже свое сердечко получила.
Просто сразу отписаться не смогла - муж его принес мне в больницу. Представляете, с горящими глазами, дрожащими руками, маленькими маникюрными ножничками вскрывала пакет.
И - АХ! Живьем - это что-то. На фото совсем не то. На самом деле оно очень нежное, мяги-и-нькое, такие розочки, лепесточки, ленточки, бантик... Долго щупала, гладила, рассматривала, капитально закапала слюнями, мычала и ахала от восторга.
А когда посмотрела от кого - совсем дар речи потеряла. Я с таким трепетом отношусь к тому что делают эти сестры, прихожу в такой восторг от их работ и их идей. Валькирия, спасибо большущее-больщущее. За так любовно сделанное сердечко, за подарочки (которые безапеляционно были отобранны дочерью, причем конфеты есть - запрещено, свечки жечь - тоже, леденец милостиво разрешили пару раз лизнуть).
Зато у меня есть СЕРДЕЧКО!!!

Муж поглядев на сердечко сказал - что это вышивка на ткани сделанная на производстве мастерицами, а девушка из этого сшила сердечко. Он просто не поверил, что это можно сделать самому.
Естественно, получил достойный ответ: "Молчи, дурак! Ты ничего не понимаешь! Это же ВАЛЬКИРИЯ!!!" (вот именно так, с большими буквами и с придыханием в голосе)
На что естественно, вытаращил глаза и заметил, что это уже клиника. А я, честное слово, чувствовала себя как будто получила орден из рук по крайней мере, королевы английской (не меньше).
Поймала себя на том, что постоянно беру сердечко в руки и рассматриваю, рассматриваю.
Девочки в палате тоже в таком восторге, только на зуб его не попробовали, и тоже рассматривали и рассматривали, а я все пыталась побыстрее отобрать - потому что МОЕ!
И все тут!

Вообщем, восторг и Аменнины сердца!!!
23.02.2008 14:11:27,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natusya
С подарочками! Очень красивое сердечко!!! 23.02.2008 18:52:43, Natusya
Ulyana
Лариса, очень рада за тебя:)) И не болей!!! 23.02.2008 17:13:50, Ulyana
Не буду, не буду.
Надо срочно к "батончикам" приступать
23.02.2008 17:48:07, Лорхен
Ulyana
Вот-вот! 24.02.2008 07:54:49, Ulyana
Валькирия
Лариса, я ОЧЕНЬ рада, что угодила своим подарком :) Желаю тебе поскорее поправиться и пусть моё сердечко хоть немножко в этом помогает :) Я очень тронута такими замечательными похвалами моей работе и моей персоне :) Передавай, пожалуйста, от меня большой привет своему мужу и скажи ему, что у нас на Марье люди и не такое вытворяют :) 23.02.2008 16:32:41, Валькирия
Я уже дома. И у меня огромные подозрения, что в этом очень-очень сильно помогло "сердешное" сердечко.
Столько позитива, столько восторга и эмоций просто не могли не встряхнуть мою "чахоточный" организм.
Так что еще раз "шаркую ножкой" и "гран-мерси" за свое выздоровление.
Спасибо.
23.02.2008 17:47:11, Лорхен
Поздравляю! Чудесное сердечко! Замечательный рассказ! :)
А мужу скажите, что нас таких "клинических" ;) - почти сотня! И каждая, раскрывая пакетик, испытывала подобные вашим чувства! :)))))
23.02.2008 15:17:56, Серендипити
Спасибо. Обязательно передам. 23.02.2008 17:49:47, Лорхен
Поздравляю с подарками и рада за Вас! Не болейте!
Сердечко - настоящее чудо!
23.02.2008 15:01:57, Irina095
Спасибо. А сердечко действительно чудо - постараюсь перефотографировать. 23.02.2008 17:52:11, Лорхен
Такой хороший рассказ! Поздравляю с получением сердечка! Вот читаю все сердечковые новости и так грустю, что не успевала вышить и столько счастью прошло мимо. Но зато так рада за каждое сердечко долетевшее к новой хозяйке :))) 23.02.2008 14:51:42, Tereska
Даже когда писала рассказ - испытывала такой подъем, такую радость от воспоминания тех переживаний и переживания тех воспоминаний.
Не грустите, ведь впереди еще будет столько проектов.
Ох, чует сердце, что сразу после "Батончиков" начнется какой-нибудь "Пасхальный"(???)проект, а может еще что.
Так что всегда можно поучаствовать.
23.02.2008 18:01:47, Лорхен
Еще немного о моем сердечке (в конце странички) 23.02.2008 14:23:55, Лорхен

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!