Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Похвастушки :)
Сбылась мечта :) Давно уже запала я на хардангеровый маячок, но как-то все откладывала. До тех пор, пока зимой не увидела у Тани(Tatkis) его обалденный вариант от РоМашки :) Вдохновилась и вышила себе тоже, как раз пока дожидалась угадайки для сердечек - всё равно крестики не вышивались. Так что у меня теперь тоже есть, ура!
22.02.2008 22:46:28, Ольга (Oна)
25 комментариев

А зелень, зелень-то откуда? На которой эта красотень висит? 23.02.2008 00:31:12, ОльгаС.
Какая прелесть! Что-то тоже такой захотелось :))
Правда мне пока мелочушки хранить негде, боюсь затеряются в общем бардаке, но зато кроме мелочушек больше ничего не имеет смысла делать, все равно не закончу. 22.02.2008 23:10:04, Tereska
Не потеряется на удивление - мне Валюша подарила маячок для ножниц - и они перестали теряться - фантастика просто :).
23.02.2008 00:00:30, Akane
Правда мне пока мелочушки хранить негде, боюсь затеряются в общем бардаке, но зато кроме мелочушек больше ничего не имеет смысла делать, все равно не закончу. 22.02.2008 23:10:04, Tereska
:)) Тогда потеряется вместе с ножницами :)) Это ты просто не видела что у меня дома твориться. Иголочки и ножницы на игольницу-креслице пристроила, то есть 10 кв.см и они всегда под рукой, а все остальное неизвестно где "спрятано"... хотя если к ножке этого креслица привязать такой маячок, то не потеряется. Буду думать :)
22.02.2008 23:17:56, Tereska

От спеца по хардангеру мы ждем шедевр :) Зелень да, теперь осталось весны дождаться, скоро уже зацветет все :)
22.02.2008 23:09:49, Ольга (Oна)

Отлично получилось! Сколько теперь нас любителей хардангера стало :)
А как половинки соединяли? 22.02.2008 22:58:22, Ирина Свет.
А как половинки соединяли? 22.02.2008 22:58:22, Ирина Свет.

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.