Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мое сердечко! ПРилетело!!!
Это Машенькино сердечко! Это сердечко Маши Flam постучалось сегодня ко мне! Подробности по ссылочке! Маша, СПАСИБО!!!! Красивое какое!
22.02.2008 15:33:09, Александрина
16 комментариев

Вот значит кому повезло :) Только на днях я этим сердечком восхищалась :) Рада за всех вас троих, получателя, отправителя и самого сердечка, которое попало в замечательные ручки :)
22.02.2008 22:45:30, Tereska
Офф: Саш я тебе письмишко снарядила сегодня, надеюсь долетит номано :) Я тебе там еще от кошелечка который из тесемочки картиночку положила, для примеру :))
22.02.2008 16:35:18, Рыся-МуРыся (xless)
Ой, как вовремя!!! Я как раз тесьму индийскую прикупила и бусинки (в Деском мире). Как раз идея появилась такие же штучки сделать! Спасибо!!! Как настроение?
22.02.2008 16:48:13, Александрина
22.02.2008 16:35:18, Рыся-МуРыся (xless)

Настроение отличное:) морально готовлюсь к укладыванию в больничку. На следующей неделе грозятся положить уже. Последние приготовления и покупки делаем:) приятные хлопоты в общем :))
22.02.2008 16:56:50, Рыся-МуРыся (xless)
22.02.2008 16:56:50, Рыся-МуРыся (xless)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.