Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Показываю доделанный долгостройчик

Не очень-то и долгостройчик, звёлся в июле прошлого года как дорожная работа. Очень неудобно было вышивать на круглых пяльцах, поэтому был потом натянут на раму. Фигуру вышила достаточно быстро, а вот фон :((( мучила последние две недели. Как представлю, что мне ещё один зодиак шить... , но не будем о грустном. Радует то, что число недоделок у меня сокращается. Правда, впереди две огромные работы, так быстро их закончить не удасться.

Эх, что же так фотик цвета перевирает :(, без вспышки не снимешь, у нас темнота такая, почти сумерки.
22.02.2008 15:21:09,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aniri
Очень красивая работа... И какое удовлетворениеот сокращения числа недоделок... 24.02.2008 09:22:32, Aniri
Спасибо. Буду двигаться в том же направлении :) 24.02.2008 14:59:37, Ирина Свет.
Natusya
Когда доделываешь долгострои - такого приятного чувства от завершения работы в два раза больше ))) Так что поздравляю от всей души! Мне вообще эти зодиаки нравятся, красивая серия... 22.02.2008 21:40:54, Natusya
Да, картинки получаются красивые. Очень хороши для подарка: и вышивать несложно, и не очень долго. Спасибо за поздравление :) 22.02.2008 21:49:33, Ирина Свет.
ну очень не плохо. Молодец! У меня овен лежит. Маме к 3 апреля надо. 22.02.2008 18:35:05, Самая моя
Мне ещё тельца вышить надо, не знаю, осилю ли в этом году, если только дочка запинает :))) 22.02.2008 19:37:50, Ирина Свет.
Tomsik
Молодец, что доделала! ;-) Оx уж мне эти долгострои... накапливаются и накапливаются... 22.02.2008 16:06:57, Tomsik
Спасибо. У меня уже долгострои не накапливаются, последние два года борюсь с ними усиленно, главное, новых не завести :) 22.02.2008 16:49:00, Ирина Свет.
молодца! борьба с долгостроями - тяжкое дело! 22.02.2008 15:58:35, скво
у меня тут собственная теория по долгостроям сформировалась. На самом деле работы которые нравятся, даже сложные, вышиваются быстро.Так что вполне возможно долгострои надо отдавать или менять. 22.02.2008 18:40:15, Самая моя
Tomsik
Нет, далеко не всегда "работы, которые нравятся, вышиваются быстро". Даже, казалось бы, простые :-)Разные бывают обстоятельства "превращения в долгострой". И мои долгострои, например, я ни отдать, ни поменять не смогу - ведь они все очень "целевые"... 22.02.2008 22:33:09, Tomsik
Долгострои у меня возникли, когда сразу много вышивок начала, а обстоятельства сложились так, что времени на вышивку стало гораздо меньше.
Иногда бывает, что работа о-о-очень большая, поэтому и вышивается долго.
Даже не могу представить, какой из долгостроев я смогла бы отдать. Если по дорогому набору, то жаба бы задушила, наверное. А если из плохих материалов, то и выкинуть было бы не жалко, хотя я такими не пользуюсь.
22.02.2008 21:59:17, Ирина Свет.
Да, это дело не простое :) Всегда хочется чего-то новенького, а тут это :( висит. 22.02.2008 16:50:52, Ирина Свет.
Flam
Красивый, мой знак :) А как оформлять собираетесь? 22.02.2008 15:54:57, Flam
И мой тоже, и старшей дочки. Оформлять буду приблизительно так

если только наша багетка слипы делать не научилась.
22.02.2008 17:20:58, Ирина Свет.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!