Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

eagle

ЛАРЕЦ

Девчата, как вы яичко собираете? Расскажите-покажите, а? Я свое вышила, а как собрать, не совсем уверена. Сразу скажу, что ничего мелкого, кроме игольницы я раньше не делала
22.02.2008 14:08:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WildStitch
Вик, я тебе на почту отправлю фотки как я игрушку собирала, у меня одна круглая была. Яичко собираюсь так же собирать, так как клей и вышивка для меня несовместимы, аж мурашки по телу как представлю эту комбинацию, поэтому метод пинкипов не пойдет. :(

Может тебе пригодится. Тут пока выкладывать не хочу, игрушка еще не дошла до адресата, но метод простой, а результат очень даже хороший.
22.02.2008 14:41:52, WildStitch
eagle
Спасибо, жду! 22.02.2008 14:57:20, eagle
WildStitch
отправила 22.02.2008 15:01:43, WildStitch
Белка Юля
Кристина, а мне можешь выслать? Очень хочу посмотреть как без клея собираешь...
22.02.2008 15:33:51, Белка Юля
WildStitch
:) отправила 22.02.2008 15:58:35, WildStitch
Белка Юля
Получила, спасибки!
22.02.2008 16:34:04, Белка Юля
eagle
Спасибо, получила. Кажется, поняла. А между вышивкой и "твердой частью" нужно синтепон проложить? 22.02.2008 15:17:35, eagle
WildStitch
ну да, тоненький такой или кусочек ткани типа драпа, она тогда мягче получается, не такая угловатая. Можно и без него, квадратная у меня без, разницу на фотке видишь. С синтепоном мне больше нравится, ее и в руку приятней взять. :) 22.02.2008 15:28:02, WildStitch
Ulyana
Для пинкипа совсем не нужен клей:) Я всё сшивала. 22.02.2008 14:44:56, Ulyana
я тож не склеиваю, натягиваю лицо со спинкой на картонки с синтепоном потом меж собой сшиваю, мне кажется клей в этом процессе лишний
22.02.2008 15:20:08, Рыся-МуРыся
WildStitch
ага, вторая игрушка у меня квадратная была, ее я тоже сшивала. Но округленные края таким макаром ровно не сшить. :( У меня еще проблема была что игрушка маленькая и из мягкой скани, если толстый картон вставлять, то слишком толсто, тонкий - гнется. В общем увидишь как придумала. :) Чтоб и не толсто и легкая и хорошо форму держала. :) Щас отошлю, мейл.ру что-то тормозит сегодня, не получается быстро. 22.02.2008 14:57:01, WildStitch
Ulyana
Я своё яичко сшивала, очень ровненько всё получилось, без складочек. Тем более, что шов потом шнуром прикрывается. Правда у меня был плотный картон, а на нём поролон 1 сантиметр в ширину. 22.02.2008 15:47:56, Ulyana
WildStitch
:) верю верю. Мне кажется мы по похожей технологии делали, только у меня тоньше было (иначе б шар получился, так как игрушка маленькая) и вместо картона пластик, то бишь при необходимости даже постирать можно. :) Щас вот думаю как яичко собирать. У меня стороны сильно разного цвета будут, шнура по периметру не хочу, а мононитью шить - то еще удовольствие. :( А если не мононить, то на одной из тканек видно будет. 22.02.2008 16:12:57, WildStitch
Ulyana
Можно собрать как пинкип. Я так и делала. 22.02.2008 14:25:08, Ulyana
eagle
Я не совсем уверена, как это делается :( 22.02.2008 14:41:40, eagle

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!