Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛАРЕЦ
Девчата, как вы яичко собираете? Расскажите-покажите, а? Я свое вышила, а как собрать, не совсем уверена. Сразу скажу, что ничего мелкого, кроме игольницы я раньше не делала
22.02.2008 14:08:36, eagle
15 комментариев

Может тебе пригодится. Тут пока выкладывать не хочу, игрушка еще не дошла до адресата, но метод простой, а результат очень даже хороший. 22.02.2008 14:41:52, WildStitch

22.02.2008 15:33:51, Белка Юля

я тож не склеиваю, натягиваю лицо со спинкой на картонки с синтепоном потом меж собой сшиваю, мне кажется клей в этом процессе лишний
22.02.2008 15:20:08, Рыся-МуРыся
22.02.2008 15:20:08, Рыся-МуРыся

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.