Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Many

Настоящий мужчина - это...

Накануне 23 февраля хочу показать мою любимую работу, посвящённую настоящим мужчинам.

Вышито года два назад в подарок моей второй половинке - от меня и дочки.

Очень соответсвует действительности - просто до мелочей... :-)!

Но, что самой интересное, я помню, что пока вышивала, перед глазами стоял образ моего отца - именно так я всегда вспоминаю о нём, хотя в жизни бывало всякое, но в душе он остался именно таким...

Такая вот связь поколений. :-)
22.02.2008 13:57:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Natusya
Очаровательная работа... Очень понравилось!.. Сразу папа вспомнился... 22.02.2008 21:43:06, Natusya
Many
Посмотрела в схеме - это дизайн Alma Linne Hayden.
Есть у нее и пара к этому сюжету - женщина с девочкой, но мне нравится именно этот...
22.02.2008 19:39:31, Many
~Голубка~
даже слезы навернулись...очень трогательно! 22.02.2008 18:49:44, ~Голубка~
~Феникс~
Зацепило. Понравилось очень. 22.02.2008 17:31:20, ~Феникс~
Александрина
Трогательно. Детство вспомнилось. 22.02.2008 16:40:07, Александрина
Д@шеньк@
+1, действительно берет за душу... Простите, а можно попросить схему...
22.02.2008 14:48:44, Д@шеньк@
Many
Схему нашла - пришлите адрес - куда отправить :-). 22.02.2008 15:25:58, Many
Д@шеньк@
Ой, благодарю! anarkia@mail.ru
22.02.2008 15:57:48, Д@шеньк@
Many
Отправила! 22.02.2008 16:26:40, Many
Д@шеньк@
Большое спасибо))) Получила!
22.02.2008 18:09:19, Д@шеньк@
Many
Схему надо поискать в закромах - поэтому быстро не обещаю, но поищу, конечно. 22.02.2008 15:00:00, Many
Мотылёк
Очень трогательная работа, за душу берет... 22.02.2008 14:13:33, Мотылёк

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!