Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dardina

Римский путевой дневник...

...почти окончен!
Такой он у меня винтажный получился. Я собой страшно горжусь)))

Я вышивала его к поездке в Рим, которая состоялась в июле 2007 года.
На момент путешествия были готовы 2 наружные обложки.
Побывав в Вечном городе и насмотревшись всех этих красот, решила добавить еще слоника Бернини и орнамент с кармашком для дисков с фотками. К моему ужасу, ткань, на которой я вышивала - отличный грубый лен натурального цвета - закончилась. И не только у меня, но и в магазине. Так что, теперь ломаю голову, как сделать на передней внутренней стороне обложки прорезь для диска, чтоб не испортить весь проект.
Может, подскажете идею?
22.02.2008 13:25:37,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня есть ТОЧНО такой лен! Куда высылать? ;) 23.02.2008 22:53:42, Агапья
Dardina
ААААА!!! Ура! Боже, а я и не надеялась!!!! Спасиииибооооо!
В личку напишу адрес!
23.02.2008 23:24:05, Dardina
На письмо я ответила. Получила? У меня неровный кусок - где-то 40см. 24.02.2008 12:07:47, Агапья
Dardina
Это длина отреза? А ширина обычная?
Ответ отправила.
24.02.2008 13:05:35, Dardina
Dardina
Агапья, а у Вас его много?
Может, как-то отправить, чтоб расходы по пересылке оплатила я?
23.02.2008 23:29:16, Dardina
Это лен для художников? А проект очень "вкусный" - мне понравился. 22.02.2008 23:17:57, Агапья
Если этот лен, то у меня есть кусочек. 22.02.2008 23:20:09, Агапья
Dardina
Это лен с очень интересным переплетением. 3 ниточки переплетаются как одна. Он такое рельефный. Короче, вот крупным планом.
ткань
Не знаю, для художникова ли он... Есть такой?
Если да, то буду дико благодарна!

Спасибо за признание! От Вас особо приятно))
23.02.2008 12:58:15, Dardina
Я посмотрю. Похож... напишу... 23.02.2008 14:20:34, Агапья
Arya
Какой здоровский проект!!! :) Красота! Думаю, если подобрать похожую ткань для кармашка, должно получиться красиво. Может быть бледную ткань с каким-то "римским" орнаментом... 22.02.2008 22:21:25, Arya
Olechka
Опять хочется в Рим :))) Замечательно получилось. веет античностью :) 22.02.2008 15:20:14, Olechka
Lisionok
классно смотрится! сразу нахлынули воспоминания о моей поездке :) даже фотка есть с Bocca della vertitá :) А можно на схемки напроситься? lisionok@list.ru спасибо! :) 22.02.2008 13:55:43, Lisionok
Dardina
Спасибо, Лисенок! А я Глас видела только из-за решетки. К нему была тааакая длиннющая очередь. Я в июльском пекле решила не стоять и перенести на следующий раз.
На схемки можно, но попозже.
Все мои закрома в компе, который стоит дома у мамы. А я там буду не раньше, чем через неделю. Но обещаю не забыть.
22.02.2008 13:59:04, Dardina
Lisionok
ок. спасибо. А я туда еще и руку пихала - знаешь, говорят, если когда-нибудь обманывал, то типа без руки останешься... похоже, я всегда говорю правду :))) даже фотка есть у этой "бокки" :) 22.02.2008 14:45:04, Lisionok
Anuk
Я думаю, можно подобрать ткань, по цветовой гамме к вышивке и настрочить его сверху, тогда не придётся делать прорезь. И ещё, умоляю Вас, поделитесь, пожалуйста со мной схемой к вот этому: Cigares MTSA (нашла у Вас в альбоме). Не дайте пропасть хорошей идее. 22.02.2008 13:40:22, Anuk
Dardina
Anuk, ткань есть похожая. Вместе покупала. Но смотриться уже не так((
Исчезает весь шарм. Ведь у этой переплетение еще такое интересное.
Я вот думаю клапан нашить и спрятать прорезь. На клапан лоскутка хватит.
Но спасибо за совет.
Сигары МТСА посмотрите ниже в моей же теме с хвастушками. Они на дампе выложены.
22.02.2008 13:44:52, Dardina
Медуницa
Как петлю на одежде, вручную прометать. А сзади - квадрат похожей ткани пришить. 22.02.2008 13:33:46, Медуницa
Dardina
Рассматривала вариант обметки. Но ткань очень, так сказать, хрупкая. Расползается и вылазит моментально. Я очень мучалась, пока обшивала вречную края чехла и кармашка со слоником.
Хотя, может и попробую...
22.02.2008 13:47:37, Dardina
NatVVik
Сначала продублировать ткань флизелином, а потом уже все остальное сделать. Ниточки приклеятся к флизелину и не будут расползаться. 22.02.2008 13:54:03, NatVVik
Dardina
Ооой, какая хорошая идея! А я и не дотумкала сама. В шитье ничего не смыслю. Спасибо большое, NatVVik, обязательно попробую! 22.02.2008 13:56:02, Dardina

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!