Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Akane

Проект сердечки

Дорогие, если у Вас есть вопросы какие-то или надо что-нибудь передать/спросить у Вашего адресата - пишите - я напишу-спрошу :).
22.02.2008 00:10:48,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetlana_rodinka
И мне второе никак не дойдет :( А ведь отправлено аж 30 янавря было. Опять пошла смотреть в ящик... 22.02.2008 16:52:27, svetlana_rodinka
Akane
Ждём-ждём, таможни всё таки проходить приходится - это дело уже как получится по скорости. 22.02.2008 23:12:35, Akane
~Голубка~
я уже рыдаю, нету маво сердечка :( и мое одно не дошло :( 22.02.2008 15:10:47, ~Голубка~
Akane
Чавой ты рыдаешь раньше времени, ты что нашу почту первый раз видишь что ли, а? Доедет ышшо усё, доедет - мантра такой :). 22.02.2008 21:38:40, Akane
~Голубка~
ну, Кать, моё уже с 7го числа лежит в городе получателя!!!!!!ну это ж вопиюще! 22.02.2008 22:23:02, ~Голубка~
Александрина
если Москва, то это нормально. Тут же расстояния...да и работать некому, так что жди! 22.02.2008 22:50:52, Александрина
Akane
Могу написать получателю, что б сходил разузнал чё да как, хошь?
22.02.2008 22:46:10, Akane
pugalka
Я отправила 9-го первым классом, должно уже было дойти, но тишина... 22.02.2008 12:40:08, pugalka
Akane
Две недели, в принципе не так уже и много, думаю на днях (после праздников) уже должно будет прилететь - мне кажется, сейчас нагрузка по0больше на почту в связи с 23м. Не пережувай - если что - пиши на адрес проекта сердечного - я напишу будущей счастливой хозяйке твоей красоты :). 23.02.2008 00:36:43, Akane
LEshik
Да вроде спрашивать нечего:) С надеждой:) скачу по два раза в день к пустому, пыльному ящику:(( 22.02.2008 00:22:21, LEshik
Akane
Просто бывает, что вроде уже должны получить или получили по сайту почты и тишина - я пишу спрашиваю, главное, не стесняться, чего пережувать зазря - мона спросить :).

И у меня пустой, уже который день, а мне там извещение блазицца... Но моё из далека летит, так что ждю терпеливо :).
Я сегодня читала форум за неделю почти - увидела твои хвастики - у тя такой обаятельны мужчина растёт :).
22.02.2008 00:26:24, Akane
lovebiser
Я тоже жду... Ящик проверяю регулярно.. пока нету... 22.02.2008 01:31:45, lovebiser
LEshik
Ну и буим вместе ждать! Я не переживаю, просто до этого мне все в первых рядах доходило:) Я уже тому очень рада, что мое дошло!
Про мужчину - спасибо:))!
ЗЫ. sove завидую:) и роняю слюни;)
22.02.2008 00:31:10, LEshik
Akane
Да-да, что своё дошло и понравилась - это практически половина дела :). Вчера все полученные подписала - уже большая часть долетела, хотя с даты последнего дня отправки прошло всего-то 2 недели, это здоровооо! 22.02.2008 10:53:00, Akane
LEshik
:) У меня в первом НГ проекте одна открыточка затерялась:(, теперь свои скурпулезно отслеживаю;) 22.02.2008 11:34:30, LEshik
Akane
Ых, сама роняю :). 22.02.2008 00:32:21, Akane

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!