Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arya

Как спрятать концы шнура?

Дано: деревянная поверхность, вышивка на пластиковой канве, шнур для отделки.
Требуется: сделать из шнура "рамку" для вышивки, наклеенной на деревянную поверхность.

Помогите советами.
Сложности: шнур на краях расплетается...
21.02.2008 22:45:16,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Для того чтобы шнур не распускался, я наматываю узенький скотч в предлагаемом месте разреза и по середке обмотки разрезаю - скотч отлично держит край. Потом в торец немножко клея - и через некоторое время можно аккуратно избавиться от скотча. 22.02.2008 10:29:43, ggolov
+1 Все делаю так же :))) 22.02.2008 11:15:30, Selma
Офф Я всё получила. В целости и сохранности 22.02.2008 05:58:15, Кря
Александрина
Во-первых, проклей суперклеем край. Иначе он будет от движения твоих рук раскучиваться дальше. Во-вторых, можно на краях сделатьузелки и попробовать обыграть "бантик" на стыке. Зависит от толщины шнура, конечно. 22.02.2008 00:01:21, Александрина
Akane
Прикрыть стык бантиком или узелком.
Завязать узел, а концы оставить свисать.
Попробовать исхитриться запрятать концы под платиковую канву по ссылке как переплетать между собой 2 кончика шнура.
21.02.2008 23:19:51, Akane
Вывести начало шнура с помощью толстой иглы на изнанку и в ту же дырку запихнуть и конец шнура, после пришивания его к ткани. Мелкими стежками закрепить его. Концы шнура надо там (на изнанке) распушить, чтобы не давал толщины. 21.02.2008 23:00:20, Агапья
Arya
Нет изнанки :) 21.02.2008 23:09:46, Arya
Понятно. Тогда подвернуть и подклеить. 21.02.2008 23:11:35, Агапья

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!