Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
история в скайпе как стереть
Люди, очень нужна помощь - как стереть историю чата в скайпе? возможно ли это? скайп русская версия. Подскажите, пожалуйста!!!! очень нужно!!!!!!!!!!
21.02.2008 16:58:42, я здесь каждый день
10 комментариев

девочки, а нельзя удалить чат так, чтобы он удалился на втором компьютере того, кто со мной чатится? чтобы он его не видел?
21.02.2008 17:27:17, я же
да точно, просто мы чатимся втроем, я, и еще два человека в разных городах, сегодня чатились мы вдвоем, но в том чате, в котором участвует и третий человек, то есть он, получается, когда зайдет в чат, сможет прочитать все написанное, даже если я у себя и удалила. вот засада-то.
21.02.2008 18:15:51, я же

там у нас просто общий продолжающийся долгое время чат, каждый днь там болтаем и все остается
21.02.2008 18:26:00, я же

нет, в чате он не был, но я знаю по себе, когда я не бываю в чате, а они без меня чатятся. то потом я вижу эти сообщения все
21.02.2008 18:24:39, я же
девчоночки!!!!!! спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!
21.02.2008 17:13:53, от меня же:)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.