Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

просто показать 3 работы

добрый день! я здесь не пишу, толкьо читаю, вышиваю не так уж много, 2 работы из вышитых я уже показывала - теперь показываю оформленные.
этой работой довольна полностью:

мишки вызывают небольшие сомнения с синим паспарту, но, наверное, так и оставлю, ведь они так и называются "спокойной ночи":

а вот с "почти идеальным" не получилось:( делала в такую темную раму и паспарту, чтобы повесить над детской кроваткой и в пару к мишкам, но видно, что так им не жить:) буду переделывать не знаю как и не знаю, куда их теперь вешать? или как оформить так, чтобы они сочетались с медведями на одной или смежных стенах (или вообще эту идею отбросить?)

детские вышивки планируются висеть где-то тут:

что подскажете? спасибо.
21.02.2008 15:39:01,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Aniri
Работы замечательные... А вот чтобы объеденить - заказать еще второе верхнее паспарту для последних двух работ общего светлого цвета - я бы захватила обе работы и кусочек обоев ( если конечно остались). 24.02.2008 09:28:28, Aniri
КисяD
Какое все красивое!!! Почти идеальный темноват вышел. Но вашей семье это дизайн подходит идеально :)
Зашла в регу, а там моя родная квиння, и кресло у нас такое же было, только красное :) Коляска классная!
21.02.2008 22:15:03, КисяD
Natusya
Мишутки просто очаровательные, и оформление им очень-очень подходит! Цвяточки тоже понравились, красявые ))) А ангелочков - однозначно в более светлое оформление и над кроваткой. Для сочетания можно ведь и еще что-то вышить и повысить рядышком, а мишей - на другую стену, чтобы картину не портили темным пятном ) 21.02.2008 20:33:36, Natusya
Понечка
симпатичные работы, а детская милая до чего, светлая, прелесть! 21.02.2008 20:07:33, Понечка
AVA
Замечательные работы! 21.02.2008 19:18:35, AVA
Lapka8
Мне очень тюльпаны-пионы понравились - теперь точно вышью) 21.02.2008 18:27:48, Lapka8
abri
замечательные работы :) 21.02.2008 18:05:33, abri
~Голубка~
Очень приятные работы :)может у ангелочков паспарту сделать посветлее? 21.02.2008 16:37:47, ~Голубка~
симпатично! ангелочков я бы поселила во что-нить воздушное....
а мы с вами земляки, можно поинтересоваться где вы работки оформляли?

21.02.2008 16:32:03, dida
HomaUfa
оформляла в Аймаке, что рядом с магазином Айгуль на горсовете, но совсем нет выбора поаспарут и рам, говорят есть неплохая багетка в районе Рабкоров околомо магазина супар-строй и ТДК центре "европа" тоже что-то какая-то галлерея открылась - там тоже делают - вот пойду ангелов переделывать - все разузнаю 21.02.2008 17:19:40, HomaUfa
спасибо большое! вьюжить перестанет, отправлюсь оформлять))))

21.02.2008 17:25:54, dida
HomaUfa
ой, мы со старшим сейчас вышли на улицу и чуть не упали:) ещё я злилась, что до нас сегодня педагог не дошла, а оказывается там светопредставление! жуть просто! сугробы такие громадные - ребенок был счастлив, не смотря на ветер:) 21.02.2008 17:54:56, HomaUfa
Рождение Стихии
Очень красивые работы!!! :) 21.02.2008 16:27:35, Рождение Стихии
Ulyana
Работы замечательные! А мишки такие трогательные!!! Мне всё понравилось. Хотя ангелочкам можно сделать более светлое оформление. Хотя, вдруг им и в таком виде найдётся место:) 21.02.2008 16:19:45, Ulyana
Александрина
Да, что-то не совсем так с ангелочками. Там и рама и паспарту не очень как-то ... Может посветлее? А можно посмотреть поиском как другие оформляли. Эту работу часто шьют. А какой букет великолепный! 21.02.2008 16:32:56, Александрина
Никина мама
Очень красивые работы, пионы так просто супер! 21.02.2008 17:08:17, Никина мама
Катя Нафаня
а мне нравится именно с синим паспарту - по сюжету вышивки мишки и игрушки спят, а синий цвет - как цвет ночи:) очень даже удачное решение. Все остальное тоже нравитя! 21.02.2008 16:14:16, Катя Нафаня
Рыжий Пушистик(Yanat)
Супер))) молодчинка))) а че тут линеечку не видно??)))))))))))))предродовой отчет)))) думаю "идеальных" над переоформить. можно даже попытаться в стиль к мишкам. Или сделать паспарту в цвет голубого на комодике.... кароче думай)))))
21.02.2008 15:45:10, Рыжий Пушистик(Yanat)
HomaUfa
а я линейку только для нашей беременной конфы использую:) 21.02.2008 15:55:32, HomaUfa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!