Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нестерёнок

Я сердечко получила!!!!

Оно пришло 14 февраля! Но получила только сейчас, дождалось :) Абалденный сюрприз меня ждал в конверте. Заглядывая, пока его вес проверяли, увидела имя "Дарья", сразу в голове почему-то возник ник Д@шеньк@, прибежала домой сверяться и угадала! Вот оно, мое сердечко
а по ссылке то, с чем оно в компании летело, там же и эмоциональные комментарии :)
Дашенька огромное спасибо!!!!!!! Так приятно!!!!!! Оно меня уже радует на стене памятных вещей :)
21.02.2008 11:18:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sova
Ну надо же! Действительно, такое "твое" сердечко :-) ПОздравляю!!!
22.02.2008 00:18:42, sova
sova
Ну надо же! Действительно, такое "твое" сердечко :-) ПОздравляю!!!
22.02.2008 00:18:42, sova
~Голубка~
веселенькое сердечко, поздравляю! 21.02.2008 15:39:52, ~Голубка~
Flam
Поздравляю! Яркое и красивое сердечко, а на улице такое солнышко весенее, просто "радость в чистом виде" :)) 21.02.2008 14:37:04, Flam
chik
Поздравляю! Действитеьно все подарки - "твои" ;)) 21.02.2008 14:35:41, chik
Natusya
Классно! Создательница сего чуда - молодчинка! А обладательнице завидую белой завистью))) 21.02.2008 12:45:44, Natusya
Д@шеньк@
Спасибо за похвалу)))И за схемку;))))))))))))
21.02.2008 14:06:42, Д@шеньк@
Natusya
Обращайтесь ;) 21.02.2008 20:48:57, Natusya
Яркое красивое сердечко! Поздравляю! 21.02.2008 11:59:47, Серендипити
колокОльчиковая Улитка
Здорово! поздравляем!!! 21.02.2008 11:54:49, колокОльчиковая Улитка
Д@шеньк@
Уряяяяяя!!! Я рада, что все добралось))) Правда интересно, что они делали с конвертом, там на фотографии заметно как помялась коробка с игрой((( А еще про стену памятных вещей интересно))) Сфоткаешь?
21.02.2008 11:26:39, Д@шеньк@

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!