Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нестерёнок

Я сердечко получила!!!!

Оно пришло 14 февраля! Но получила только сейчас, дождалось :) Абалденный сюрприз меня ждал в конверте. Заглядывая, пока его вес проверяли, увидела имя "Дарья", сразу в голове почему-то возник ник Д@шеньк@, прибежала домой сверяться и угадала! Вот оно, мое сердечко
а по ссылке то, с чем оно в компании летело, там же и эмоциональные комментарии :)
Дашенька огромное спасибо!!!!!!! Так приятно!!!!!! Оно меня уже радует на стене памятных вещей :)
21.02.2008 11:18:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sova
Ну надо же! Действительно, такое "твое" сердечко :-) ПОздравляю!!!
22.02.2008 00:18:42, sova
sova
Ну надо же! Действительно, такое "твое" сердечко :-) ПОздравляю!!!
22.02.2008 00:18:42, sova
~Голубка~
веселенькое сердечко, поздравляю! 21.02.2008 15:39:52, ~Голубка~
Flam
Поздравляю! Яркое и красивое сердечко, а на улице такое солнышко весенее, просто "радость в чистом виде" :)) 21.02.2008 14:37:04, Flam
chik
Поздравляю! Действитеьно все подарки - "твои" ;)) 21.02.2008 14:35:41, chik
Natusya
Классно! Создательница сего чуда - молодчинка! А обладательнице завидую белой завистью))) 21.02.2008 12:45:44, Natusya
Д@шеньк@
Спасибо за похвалу)))И за схемку;))))))))))))
21.02.2008 14:06:42, Д@шеньк@
Natusya
Обращайтесь ;) 21.02.2008 20:48:57, Natusya
Яркое красивое сердечко! Поздравляю! 21.02.2008 11:59:47, Серендипити
колокОльчиковая Улитка
Здорово! поздравляем!!! 21.02.2008 11:54:49, колокОльчиковая Улитка
Д@шеньк@
Уряяяяяя!!! Я рада, что все добралось))) Правда интересно, что они делали с конвертом, там на фотографии заметно как помялась коробка с игрой((( А еще про стену памятных вещей интересно))) Сфоткаешь?
21.02.2008 11:26:39, Д@шеньк@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!