Помните историю про Адама и Еву, вкусивших запретный плод?:) Вот про этот самый плод и мой новый небольшой дизайнчик...:)) Ну, может, это и не совсем именно тот плод, что протянула первая женщина первому мужчине, но точно очень похожий...:)
Еще в ноябре попалась мне на глаза яркая, нарядная картинка наливного яблочка из какого-то дореволюционного издания, и тут же я утащила ее в переработку, отложив все важные и не очень дела. Cхему сделала тогда же в ноябре, но вышить удалось вот только сейчас, впрочем на улице все та же серая сырая зимняя непогодь, все та же нехватка красок и витаминов, так что похрустеть сочным аппетитным яблочком - и реальным, и виртуальным – сейчас самое то:) Могу дать куснуть:))) По ссылочке:)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

27.02.2008 23:56:41, free dragonfly (Юля)

Яблочко как настоящее получилось. Сразу вспомнила свой сад :)
21.02.2008 12:58:38, Ирина Свет.
Я тоже свой вспоминала не раз, когда делала этот дизайн:) Правда, у нас яблочки не такие нарядные – мы все же северные…:) Спасибо, Ирин!
21.02.2008 15:03:00, Beatrice

Спасибо, Ромашенька!:) Ну так, назвался груздем…:)) А вообще мне просто весь этот процесс нравится – от и до –от подбора или придумывания картинки до уже готового наборчика…:)
21.02.2008 15:01:22, Beatrice
Очень красивое яблоко! Как настоящее!
21.02.2008 11:45:45, Серендипити
Спасибо!:) Старалась, чтобы, хоть и чуточку стилизованное, но похоже на настоящее получилось:)
21.02.2008 14:58:52, Beatrice

Да, и каждый день надо обязательно съедать по яблоку - это я помню :-))) Симпатичный дизайн!
21.02.2008 11:33:52, Mercutio
Да-да… В яблоках много железа, витамина С, органических кислот и очень полезной клетчатки:) Оно снижает холестерин в крови, прочищает легкие и кишечник и заживляет язвы:))) Спасибо!
21.02.2008 14:57:43, Beatrice

21.02.2008 14:53:32, Beatrice

21.02.2008 06:16:45, Белка Юля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.