Благодаря Тоне (Lovebiser) мой дорогой Муммик обрел портрет подружки. Представляю:- Фрекен Снорк! Рамочка временная, но очень "мальчик тосковал без светлого образа подружки"
спасибо за ссылку. Тонины малышки еще и размерчиком просто покоряют. Снорк в рамочке 6 на 9 см.21.02.2008 08:52:53, Маркуша
Какая хорошенькая :-)) А мне рамочка нра →
Какая хорошенькая :-)) А мне рамочка нравится очень, может, так оставить? 21.02.2008 04:31:29, KoalaAtHome
У меня в планах еще мама, и Тоня еще про папу написала, а рамочка только одна... Буду думать, а пока пусть такая остается.21.02.2008 10:56:44, Маркуша
Ух ты, как приятно!!! Вообще-то у меня у →
Ух ты, как приятно!!! Вообще-то у меня уже Муми папа готов. Что-то забыла про него. Выложу, как схему приготовлю.. А картинки утащить к себе в галерею можно? (скромно так потупя глазки в землю и ковыряя носком ботинка землю...)21.02.2008 03:18:54, lovebiser
Конечно. Тонечка, я там письмо через регу отправила, тоже скромно "заламываю руки"...21.02.2008 08:49:51, Маркуша
Тонечка, спасибо! Окрыленная побежала работать. Буду очень-очень ждать продолжения. А муми-мама уже вышивается. Мы с дочкой решили, что у любого мужчины есть 2 любимые- это мама и спутница жизни, поэтому должно быть, как минимум 2 портрета у нашего любимца.21.02.2008 11:16:29, Маркуша
Про мужчину - это точно! Я стараюсь рост выдержать во всех схемах, чтобы было как в книжке и мультиках, так что рамки уже можно присматривать. 21.02.2008 11:24:37, lovebiser
симпатичный портретик :)забавно они смот →
симпатичный портретик :)забавно они смотрятся :)а на лапке браслетик из бисера? 20.02.2008 23:49:32, ~Голубка~
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!