Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Александрина

Подскажите, где можно приобрести

Подскажите, где можно приобрести подобные заготовки для пуговиц? По ссылочке.
20.02.2008 18:48:19,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Akane
Сашь, поспрошай в любимых пуговичных магазинах - может и подскажут, может и у них есть, а не углядела. Хотя о твоей глазастости в пуговичных магазинах легенды ходят :)))). В Питере знаю, да. 20.02.2008 22:12:07, Akane
Александрина
Ну вот не вижу нигде...Ну, поскажите точку! 20.02.2008 23:40:24, Александрина
Вот видела я их в Москве. Вспомнила, это был Швейный мир.
Но стоили они не очень дешево, брать не стала.
20.02.2008 20:06:16, Ирина Свет.
Александрина
Ааа, вот там я сто лет не была. Загляну, спасибо. 20.02.2008 23:41:10, Александрина
Подтверждаю, в сети магазинов Швейный мир точно есть (даже у нас в провинции). В наборах, в коробочках, на стендах висят... 21.02.2008 08:58:45, модистка
Александрина
Ага, спасибо!!! Позвоню им! 21.02.2008 17:09:01, Александрина
~Голубка~
Саш, а в тканях не смотрела в отделах фурнитуры? думаю, там должны быть.И мастерские есть, где всякие пугавки творят, можно еще попробовать в ателье заглянуть. 20.02.2008 19:11:28, ~Голубка~
Александрина
В магазинах не видела, поэтому и спрашиваю. А в ателье не хочу. Они там наворотят то, что мне не надо. 20.02.2008 19:20:12, Александрина
~Голубка~
Саш, сестра сказала, что в ателье могет не быть :( 20.02.2008 23:46:53, ~Голубка~
~Голубка~
так ты у них (в ателье) просто купи заготовочки, если вдруг нигде больше не найдешь. Спрошу попозже у сестры, она должна про такие вещи знать. 20.02.2008 19:27:58, ~Голубка~
В обычных швейных магазинах продаются пуговицы "под обтяжку" - именно такие, минимум 3 размеров. 20.02.2008 19:00:05, Кейт
Александрина
В Москве? Подскажите где. Я ни разу не видела. 20.02.2008 19:19:19, Александрина
В Питере. 20.02.2008 19:24:57, Кейт
Lisionok
можно адрес? :) 21.02.2008 13:55:41, Lisionok
Александрина
Эх, жалко. Может москвички мне подскажут? Очень хочется. 20.02.2008 19:25:51, Александрина
Вечерка
Саш, где можно такие купить я не знаю. Но могу посоветовать другой вариант. Есть мастерские, где пуговицы обтягивают тканью. Ну например, когда пиджак шьешь и хочешь чтобы пуговицы были из этого же материала. Так что можешь вышить, а потом отдать чтобы тебе пуговицы сделали. Думаю, что это дешевле будет, чем заготовки покупать. И потом, ты не ограничена размером и формой. Другой вопрос, я не представляю, куда можно вышитые пуговицы пришить:) 20.02.2008 18:55:55, Вечерка
Александрина
Про мастерские я знаю, я так делала а перестроечное время, когда шила. Я хочу дома сама. Знаю, что где-то продаются наборы. Вот где только??? А пришить хочу на отделку не одежды. Я одежду в вышивкой не люблю. Парадокс. 20.02.2008 19:22:01, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!