Здравствуйте! Я так давно публично не представляла свои работы, что вот именно этого Рыбака хочу вам показать. Вышит в подарок, не заядлому рыбаку,но с пожеланиями поймать свою золотую рыбу;). Но еще, что немаловажно, мне просто очень захотелось его вышить. Это желание пересило даже мою любовь к цветам Гувернер - они были отложены (я сейчас вышиваю гортензии)!
Девочки, спасибо вам большое, что открыли мне глаза на мир Нимю!! Потому как в планах вышить и другие работы. Для меня - удовольствие от вышивки, а для одариваемого - надеюсь оценит тонкость, тему и юмор дизайнов.
Рамка вошла не целиком, не было возможности составить красивую компазицию;). Прошу...
Аля.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где можно приобщиться к миру Нимю? Я тоже туда хочу! 21.02.2008 11:32:12, Dardina
отличный рыбачок!запал в душу! очень бы хотелось знать чтто это за схема такая, может быть ссылку получить где ее найти
21.02.2008 11:29:58, KRZ

Я вот тоже от Нимю никак не могу оторваться, шью и шью.. 21.02.2008 09:21:45, Басик

.... Хоть все бросай и начинай вышивать :-) 21.02.2008 04:38:15, KoalaAtHome
Ох, тоже уже хочу этого рыбака :))) Отличный дизайн, и исполнение, как всегда, на высоте!
20.02.2008 22:39:49, Selma

20.02.2008 18:29:26, Белка Юля

С удовольствием просмотрела весь ваш фотоальбом, спасибо! Особенно понравилась льняная шторка на кухню , и выпечка и шитье.
20.02.2008 17:37:50, Заглянула на огонек

я бы с удовольствием пособирала...... 21.02.2008 10:23:27, Apelsina

очень бы хотелось узнать что это за дизайны такие, а то просто в душу запал этот милый дедуля-рыбак.буду благодарна если получу ссылку на E-mail
21.02.2008 11:33:53, KRZ

Дедулька милейший!! Вдохновения Вам на все остальные хотелки!! А то я уже полгода эльфика на качелях довышивать не могу ((
20.02.2008 17:00:58, tookie

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.