Здравствуйте! Я так давно публично не представляла свои работы, что вот именно этого Рыбака хочу вам показать. Вышит в подарок, не заядлому рыбаку,но с пожеланиями поймать свою золотую рыбу;). Но еще, что немаловажно, мне просто очень захотелось его вышить. Это желание пересило даже мою любовь к цветам Гувернер - они были отложены (я сейчас вышиваю гортензии)!
Девочки, спасибо вам большое, что открыли мне глаза на мир Нимю!! Потому как в планах вышить и другие работы. Для меня - удовольствие от вышивки, а для одариваемого - надеюсь оценит тонкость, тему и юмор дизайнов.
Рамка вошла не целиком, не было возможности составить красивую компазицию;). Прошу...
Аля.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А где можно приобщиться к миру Нимю? Я тоже туда хочу! 21.02.2008 11:32:12, Dardina
отличный рыбачок!запал в душу! очень бы хотелось знать чтто это за схема такая, может быть ссылку получить где ее найти
21.02.2008 11:29:58, KRZ

Я вот тоже от Нимю никак не могу оторваться, шью и шью.. 21.02.2008 09:21:45, Басик

.... Хоть все бросай и начинай вышивать :-) 21.02.2008 04:38:15, KoalaAtHome
Ох, тоже уже хочу этого рыбака :))) Отличный дизайн, и исполнение, как всегда, на высоте!
20.02.2008 22:39:49, Selma

20.02.2008 18:29:26, Белка Юля

С удовольствием просмотрела весь ваш фотоальбом, спасибо! Особенно понравилась льняная шторка на кухню , и выпечка и шитье.
20.02.2008 17:37:50, Заглянула на огонек

я бы с удовольствием пособирала...... 21.02.2008 10:23:27, Apelsina

очень бы хотелось узнать что это за дизайны такие, а то просто в душу запал этот милый дедуля-рыбак.буду благодарна если получу ссылку на E-mail
21.02.2008 11:33:53, KRZ

Дедулька милейший!! Вдохновения Вам на все остальные хотелки!! А то я уже полгода эльфика на качелях довышивать не могу ((
20.02.2008 17:00:58, tookie

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.