Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ulyana

ЛАРЕЦ - мои новости:)

Ой, девочкиииииииииииии! Что я сегодня получила:) Первые пасхальные яички ( 2 штуки! ), от Стеллы!!! Ну вот умеют же люди с выдумкой всё делать, а! Скажу честно, яичко моего производства поскромнее будет:)) Но так и должно быть, все ведь разные! Так что я по-прежнему с нетерпением жду ваших творенией:) У нас в подъезде уже три недели лифт не работает, а живу я на 10 этаже%-) Так вот, сегодня впервые не заметила как уткнулась носом в свою дверь...ведь в руках был заветный пакетик:))) Компанию яичкам составили разные прелестности: конфетки вкусные, пуговки-подвесочки-тесёмочки и милейшая открыточная белочка с сердечным приветом:) Стеллочка, спасибо!!!
20.02.2008 13:57:31,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ага! Лед тронулся!)))))) Отправила свою посылку вчера. Думаю за неделю точно дойдет... Кричи как получишь. Теперь буду думать про батончики. Эта тема для меня вообще загадка... Как впрочем почти все, что вышито и будем еще вышивать)))))))) А это так здорово! 21.02.2008 12:09:29, скво Хакти
Уррря! Начало положено )) А я вторую неделю до почты не дойду.. Пакетик уже дааавно готов к отправке. Постараюсь завтра ;) 20.02.2008 17:03:10, tookie
Ulyana
Ой-ой, жду:)) 20.02.2008 18:52:49, Ulyana
WildStitch
какие вы там быстрые. :) А я пока еще шью, думаю на следующей неделе отправить. Размахнулась на сложное яичко, ковыряю теперь. Но нравится. :) Сложно будет расставаться.

И вообще я гигантоманка. По ходу дела откладываю идеи для следующих этапов, Вике сегодня "батончик" нашла. Нравится безумно, но в полметра же длиной. Со вздохом отказалась, не поймет же человек. :)))))
20.02.2008 15:56:46, WildStitch
Ulyana
Кристина, твоё письмо о батончике получила:) А я сегодня свой батончик уже собрала, крупненький получился:) 20.02.2008 18:54:01, Ulyana
eagle
Ой, как интересно! 20.02.2008 19:02:54, eagle
WildStitch
ну вы, девки, даете.... :) ну и темпы. :) 20.02.2008 18:56:41, WildStitch
Кристин, отпишусь здесь: я очень рада, что вы с малышом с нами!!!! А почта из Латвии вродь недели 2-3 до меня идет обычно, ттт 20.02.2008 17:04:49, tookie
eagle
:))) В полметра - это уже подушка! Человек, может и поймет, но на почте тебе целое состояние прийдется выложить! 20.02.2008 16:09:25, eagle
WildStitch
нифига! это батончик. Просто замаскированный. :) А послать можно и без наполнителя. :))))) 20.02.2008 16:12:03, WildStitch
eagle
А что, мы договаривались по 2 яичка делать? Я что-то пропустила? 20.02.2008 14:28:40, eagle
Ulyana
Нет, Вика, я заказывала по одному яичку:) Просто девочки проявили инициативу:) Сама я сделала только одно яичко. Так что не переживай:) 20.02.2008 14:33:17, Ulyana
Я когда в буклетике выбирала мне показались они простенькими, вот я и решила сделать два :) а в процессе вышивки приукрасила еще :)) а так изначально тоже одно хотела. но получилось больше чем одно нечаянно:)))
20.02.2008 14:41:03, Рыся-МуРыся (xless)
Ulyana
Я этому только рада!!! 20.02.2008 14:45:36, Ulyana
)) У меня тут вопросик. Можно я яички выложу у себя в блоге и в галерее? или лучше до 1 марта подождать? Что-то я сумневаюсь что показ яичек будет на 1 марта там еще мало чьи прилетят. А потом мне не до выкладывания будет. Со след недели в больничку кладут уже, планово перед родами...
20.02.2008 16:53:51, Рыся-МуРыся (xless)
Ulyana
Всем ждать!!!!!!!!!!! Сначала я всеми яичками похвастаюсь, а уж потом вы свои подробности выкладывайте:) Я ведь даже своё творение до сих пор не показала, так как жду остальных:) 20.02.2008 18:55:17, Ulyana
ну лана))
20.02.2008 20:20:17, Рыся-МуРыся (xless)
УРА!! Как я рада что все в целости прилетело и тебя порадовало :))!!! Честно скажу с желто-зеленым яичком был мой первый опыт с ленточками:)) Заранее не знала что получится:) А основанием для моих яичек были яички из буклета от Стоней крик, только от оригинала в процессе мало что осталось:):)

20.02.2008 14:17:51, Рыся-МуРыся (xless)
Ulyana
Ой, Стеллик, я с лентами вообще ещё не работала, так что для меня твои яички - это шедевры! :) 20.02.2008 14:27:27, Ulyana
спасибо!! )) мне так понравилось с ленточками работать, вот теперь думаю что бы еще попробовать ими вышивать :)) пока не придумалось:))
20.02.2008 14:43:40, Рыся-МуРыся (xless)
Ulyana
:) 20.02.2008 14:46:52, Ulyana

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!