Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sova

Мороз и солнце - хвастик :-)

В качестве эпиграфа: этот мой хвастик посвящается чудесному человечку, нет даже скорее человечищу :-) Алинке-Нестеренку, потому что без нее его, наверное, никогда б и не было. :-))
Это она подарила мне чудесный наборчик - Солнышко от Mill Hill, которое теперь украшает мой холодильник

И она же сперва навела мнея на подобную рамочку, потом помогла купить поговки и в конце концов прислала подходящий мех для нее

Стоило, конечно, хоть дневного света дождаться, чтоб нормально ее сфотографировать ,но вы же понимаете, что значит закончила и "дуже кортить" показать :-), да и знаю я этот "дневной свет", закручусь с детенышем и забуду обо всем до следующей ночи :-))

20.02.2008 00:37:13,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Голубка~
Солнышко будто из янтаря, очень нравится! а рамочка сама прелесть, и фото!:) 20.02.2008 22:29:33, ~Голубка~
sova
А на фото я... лет 20 с чем-то тому назад :-)))))) с братом :-) Я - это Буратино :-) Вообще-то планировала сынишкину фотку поставить, но вот они издержки прогресса - ни одной отпечатанной дома не нашлось, все на дисках :-)) Спасибо!
20.02.2008 23:27:45, sova
~Голубка~
здорово!:)у нас тоже фото детей нет, даже родственникам отвезти-показать нечего :( все некогда нарезать и в печать отдать. 21.02.2008 15:37:26, ~Голубка~
Flam
Замечательное солнышко :) А рамочка вообще просто блеск!!! Молодец :) 20.02.2008 13:05:37, Flam
sova
:-))) Спасибо огромное!
20.02.2008 16:01:12, sova
Понечка
Рамка суперская!!! А про магнтик можно вякну? ))) На бумаге лучше выглядит :) 20.02.2008 13:03:01, Понечка
sova
Спасибочки :-) Вякни, конечно :-)))) На самом деле не знаю, может быть... но вот у меня на холодильнике висят новогодний букет и снеговичок, вышитые на бумаге, так за год они заметно "постарели" по сравнению с теми что на пластике вышиты. Так что для магнитов я одназначно выбрала пластик. А на оставшейся бумаге повторю солнышко для открытки, вот и сравним :-) Правда, это уже немного неравнозначно будет, потому что бисер и бусины придется подбирать...
20.02.2008 15:59:45, sova
Оль, солнышко - очаровательное, от рамки я вообще в тихом отпаде... Ты просто молодец!!!
20.02.2008 10:01:46, Iryel
sova
:-) Спасибо! За неимением времени спасаюсь такими вот мелочами :-) Но они и мне очень нравятся!
20.02.2008 11:07:11, sova
Нестерёнок
Оль, большое спасибо за инструкцию, может, я теперь тоже доведу до ума :) Рада, что солнышко пригодилось, помню твои поски и решила, что в хозяйстве пригодится :) 20.02.2008 09:54:41, Нестерёнок
sova
Еще б не пригодилось, такое солнышко в любом хозяйстве пригодится :-) А рамка на самом деле делается быстрее и проще, чем инструкция пишется :-) Теперь планирую, что из второго кусочка меха сделать :-)))
20.02.2008 11:06:10, sova
Lisionok (выпала в осадок! :))
оооо! какое солнышко!!! :) 20.02.2008 09:48:37, Lisionok (выпала в осадок! :))
sova
угу, я когда его увидела, тоже в осадок выпала! Потом схемку искала, а уж как наборчик в руки попал сразу сделала :-)
20.02.2008 11:04:22, sova
Lisionok
мне как раз на днях прислали кучу схем солнышек, и я именно этим заинтересовалсь. но не сразу поняла, что там бисер. может, попробовать его вышить? :) 20.02.2008 11:25:22, Lisionok
sova
Обязательно попробовать :-) Оно классное!!!! Такое блестящее, объемное - прелесть, в общем! Я собираюсь его повторить :-)
20.02.2008 11:46:57, sova
Lisionok
да, но у меня, наверно, блестючее не получится, тк я буду нитками вышивать :)
а реально подобрать цвета в ДМС к бисеру?
20.02.2008 12:07:21, Lisionok
sova
Не знаю. реально ли.. Но конкретно это по-моему нет смысла вышивать нитками вместо бисера. Если в этом есть необходимость, то лучше шей другое солнышко, а это потом с бисером вышьешь :-) Там же и бусины, и длинный бисер и сам бисер петельками пришиватся, получается такой объемный бисерный "валик" посередине. Не представляю, как это можно нитками сделать. :-)
20.02.2008 12:11:26, sova
Lisionok
a где ты набор покупала? 20.02.2008 12:52:37, Lisionok
sova
Мне его подарили :-) Но на самом деле, можно ж и подобрать... Я вот хочу повторить это сердечко для открытки или еще одного магнитика, бусины и бисер буду подбирать в местном магазине. Конечно, не точно такое же получится, но думаю, все равно неплохо будет :-)
20.02.2008 15:54:08, sova
Lisionok
понятно. ладно, что-нибудь придумаю :)
а это набор - Mill Hill или там только бисер этой фирмы?
20.02.2008 16:22:22, Lisionok
sova
Да, набор Mill Hill. Там нитки ДМС, бумага перфорированная, их бисер, стеклярус и бусинки.
20.02.2008 16:46:49, sova
Lisionok
ок. спасибо 21.02.2008 10:55:11, Lisionok
колокОльчиковая Улитка
Классно то как! и солнышко и рамочка просто прелесть! 20.02.2008 08:11:28, колокОльчиковая Улитка
sova
:-)) Спасибо! На самом деле это очень простые хвастики, но смотрятся действительно очень хорошо!
20.02.2008 11:02:53, sova

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!