Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

sova

Мороз и солнце - хвастик :-)

В качестве эпиграфа: этот мой хвастик посвящается чудесному человечку, нет даже скорее человечищу :-) Алинке-Нестеренку, потому что без нее его, наверное, никогда б и не было. :-))
Это она подарила мне чудесный наборчик - Солнышко от Mill Hill, которое теперь украшает мой холодильник

И она же сперва навела мнея на подобную рамочку, потом помогла купить поговки и в конце концов прислала подходящий мех для нее

Стоило, конечно, хоть дневного света дождаться, чтоб нормально ее сфотографировать ,но вы же понимаете, что значит закончила и "дуже кортить" показать :-), да и знаю я этот "дневной свет", закручусь с детенышем и забуду обо всем до следующей ночи :-))

20.02.2008 00:37:13,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Голубка~
Солнышко будто из янтаря, очень нравится! а рамочка сама прелесть, и фото!:) 20.02.2008 22:29:33, ~Голубка~
sova
А на фото я... лет 20 с чем-то тому назад :-)))))) с братом :-) Я - это Буратино :-) Вообще-то планировала сынишкину фотку поставить, но вот они издержки прогресса - ни одной отпечатанной дома не нашлось, все на дисках :-)) Спасибо!
20.02.2008 23:27:45, sova
~Голубка~
здорово!:)у нас тоже фото детей нет, даже родственникам отвезти-показать нечего :( все некогда нарезать и в печать отдать. 21.02.2008 15:37:26, ~Голубка~
Flam
Замечательное солнышко :) А рамочка вообще просто блеск!!! Молодец :) 20.02.2008 13:05:37, Flam
sova
:-))) Спасибо огромное!
20.02.2008 16:01:12, sova
Понечка
Рамка суперская!!! А про магнтик можно вякну? ))) На бумаге лучше выглядит :) 20.02.2008 13:03:01, Понечка
sova
Спасибочки :-) Вякни, конечно :-)))) На самом деле не знаю, может быть... но вот у меня на холодильнике висят новогодний букет и снеговичок, вышитые на бумаге, так за год они заметно "постарели" по сравнению с теми что на пластике вышиты. Так что для магнитов я одназначно выбрала пластик. А на оставшейся бумаге повторю солнышко для открытки, вот и сравним :-) Правда, это уже немного неравнозначно будет, потому что бисер и бусины придется подбирать...
20.02.2008 15:59:45, sova
Оль, солнышко - очаровательное, от рамки я вообще в тихом отпаде... Ты просто молодец!!!
20.02.2008 10:01:46, Iryel
sova
:-) Спасибо! За неимением времени спасаюсь такими вот мелочами :-) Но они и мне очень нравятся!
20.02.2008 11:07:11, sova
Нестерёнок
Оль, большое спасибо за инструкцию, может, я теперь тоже доведу до ума :) Рада, что солнышко пригодилось, помню твои поски и решила, что в хозяйстве пригодится :) 20.02.2008 09:54:41, Нестерёнок
sova
Еще б не пригодилось, такое солнышко в любом хозяйстве пригодится :-) А рамка на самом деле делается быстрее и проще, чем инструкция пишется :-) Теперь планирую, что из второго кусочка меха сделать :-)))
20.02.2008 11:06:10, sova
Lisionok (выпала в осадок! :))
оооо! какое солнышко!!! :) 20.02.2008 09:48:37, Lisionok (выпала в осадок! :))
sova
угу, я когда его увидела, тоже в осадок выпала! Потом схемку искала, а уж как наборчик в руки попал сразу сделала :-)
20.02.2008 11:04:22, sova
Lisionok
мне как раз на днях прислали кучу схем солнышек, и я именно этим заинтересовалсь. но не сразу поняла, что там бисер. может, попробовать его вышить? :) 20.02.2008 11:25:22, Lisionok
sova
Обязательно попробовать :-) Оно классное!!!! Такое блестящее, объемное - прелесть, в общем! Я собираюсь его повторить :-)
20.02.2008 11:46:57, sova
Lisionok
да, но у меня, наверно, блестючее не получится, тк я буду нитками вышивать :)
а реально подобрать цвета в ДМС к бисеру?
20.02.2008 12:07:21, Lisionok
sova
Не знаю. реально ли.. Но конкретно это по-моему нет смысла вышивать нитками вместо бисера. Если в этом есть необходимость, то лучше шей другое солнышко, а это потом с бисером вышьешь :-) Там же и бусины, и длинный бисер и сам бисер петельками пришиватся, получается такой объемный бисерный "валик" посередине. Не представляю, как это можно нитками сделать. :-)
20.02.2008 12:11:26, sova
Lisionok
a где ты набор покупала? 20.02.2008 12:52:37, Lisionok
sova
Мне его подарили :-) Но на самом деле, можно ж и подобрать... Я вот хочу повторить это сердечко для открытки или еще одного магнитика, бусины и бисер буду подбирать в местном магазине. Конечно, не точно такое же получится, но думаю, все равно неплохо будет :-)
20.02.2008 15:54:08, sova
Lisionok
понятно. ладно, что-нибудь придумаю :)
а это набор - Mill Hill или там только бисер этой фирмы?
20.02.2008 16:22:22, Lisionok
sova
Да, набор Mill Hill. Там нитки ДМС, бумага перфорированная, их бисер, стеклярус и бусинки.
20.02.2008 16:46:49, sova
Lisionok
ок. спасибо 21.02.2008 10:55:11, Lisionok
колокОльчиковая Улитка
Классно то как! и солнышко и рамочка просто прелесть! 20.02.2008 08:11:28, колокОльчиковая Улитка
sova
:-)) Спасибо! На самом деле это очень простые хвастики, но смотрятся действительно очень хорошо!
20.02.2008 11:02:53, sova

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!