Скорая нас забрала как раз в процессе упаковки подарков в конверты, два успела даже запечатать, три были только собраны. Жаль что к празднику не успела порадовать, теперь придумала новый повод - приход весны, хотя два подарка у меня совсем новогодние. Так как для получателей подарочки сюрпризными будут, то покажу что я наготовила :)
Опять книжечка для иголок, елка для маячка самодельная, трикотажный флиз для этих целей, как говорила Понечка, не очень, но по цвету подходит очень. Еще одня книжечка, маячок там совсем не соответствует стилю книжки, но сделала из того, что было в магазине. Еще одна находна (в прямом смысле на французском блоге) которая мне очень понравилась и в процессе уже вторая - это книжечка для фотографий. Делается очень просто, во время сборки второй сделаю фоторепортаж :) И маячок для ножниц. Придумала, сделала, понравилась, но поняла, что для того человека для которого сделала, нужно в другой цветовой гамме, персиковой. Уже заготовка есть, осталось сшить, а эту уже знаю кому подарю, но, видимо, не очень скоро, пока остальную часть подарка доделаю.
Вот, выписалась. Написала и подумала, одной ли мне пришла в голову странная мысль про это слово ?:)
Ой, еще вспомнила, еще есть носки в подарок (связаны со второй попытки)

Планировались в подарок эти связать,