Приглашаю всех повосхишаться игольничкой, которую сотворила Наташа, потому что это невозможная прелесть!
Наташенька, спасибо, моя дорогая, так неожиданно! Я в восторге от каждого твоего подарочка!
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ой, дотопал конвертик! ну, если понравилось - тогда я очень счастлива. Боялась, что с новым адресом что-то напутала :о). А ещё...делала в первый раз, ооочень старалась...но так себя разругала, что если бы не поддержка девочек, постеснялась бы дарить. Спасибо, поддержали! А страдала я по ссылке :о).
Зуленька, письмо твоё получила, огромное спасибо, чмок! 19.02.2008 19:25:14, Копилочка
Зуленька, письмо твоё получила, огромное спасибо, чмок! 19.02.2008 19:25:14, Копилочка
Наташа, боже мой, как было интересно почитать твои "страдания"! :))) Твоя игольничка ЧУДО! Так добротно сделана, я ее просто из рук не выпускаю! И вообще, чувствую себя выигравшей в лотерею, честное слово! (И муж не удержался от комментов, когда я достала игольницу из конверта. Я: "Ой, какая игольница!", муж - "Ура! Теперь будешь все иголки в одном месте держать!"... Как будто я их разбрасываю... :))) )
20.02.2008 00:45:11, Selma
ой, знаешь, я вполне самокритично отношусь к тому, что я делаю. Учусь в следущий раз не повторять ошибки. Но когда ещё и слово доброе скажут...спинка чухается, почешите, а то крылышки растут :о))). Ну а мужу надо же что-то сказать, это он на всякий случай, а то мало ли, вдруг начнёшь :о))). Ну, пользуйся в удовольствие. С прошедшим тебя :о)!
20.02.2008 01:31:30, Копилочка

Ооо, сколько красоты! Как раз сейчас времени полно, все с толком просмотрю, спасибо!
20.02.2008 00:50:23, Selma

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.