Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alenenok

Выбралась минутка для хвастушек :) Так ч

Выбралась минутка для хвастушек :) Так что приглашаю...
Валентинка мужу с букетом тюльпанов от него и начало процесса Венеции
И еще отрытки, новогодние и не очень :)
Никак не получу от одаренных друзей фотографии еще двух новогодних открыток и свадебной картины. Похоже пока сама до них не доеду и не сделаю фотографии, никто их не сделает...
19.02.2008 12:15:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Александрина
Мне начал поступать новый журнал по подписке You can craft. Взамен того славного, с открытками. Я в жутком расстройстве. Я буду вынуждена его получать до середины 2009 г.(была оформлена льготная подписка на 2 года).По моему мнению - жуткий примитив на уровне детсадовских поделок. А вам нравится??? Я так расстроилась, что Stitch&Craft прикрыли. Ужас. Открытки славные! А еще огомное спасибо за скан буклета про пластиковую мебель (нашла в альбоме). мне это сейчас очень актуально. 19.02.2008 16:43:30, Александрина
alenenok
да, идеи там не очень, но набор бумаги и всяких штучек можно использовать по-другому, старый мне больше нравился, посмотрим, может они все-таки вернут элементы вышивки...
а мебель есть еще для спальни и гостиной, но могу только сфотографировать. надо?
19.02.2008 18:13:44, alenenok
Александрина
Надо!!! Очень надо. Огромное спасибо!У меня в голове процесс запущен по "проектированию" на даче полки-кукольной комнатки. Хочу мебель и аксессуары вышить. Буду очень благодарна. Я тоже использую эти материалы-приложения. Но вот открытки делать...Отдала сынульке на откуп (6.8 лет) Он 2 домика сделал. Но это прямо идеи для детской апликации. Сплошное разочарование. 20.02.2008 00:54:40, Александрина
анелЕ
Ваши открытки _ просто чудо! Столько замечательных креативных идей.. А как маленькие объекты вышиваються ?? ( они на пластиковой канве) .. ну на примере ромашки: там лепестки вышиты отдельно.. или отдельно вышивать а потом аккуратно вырезать?.. Спасибки! 19.02.2008 16:29:09, анелЕ
alenenok
к вышивке приклеивается утюгом спец. ткань, при шитье применяется для сыпучих тканей, а потом вырезается, все держится :) 19.02.2008 18:09:38, alenenok
chik
Ох и красивые открытки у Вас в альбоме. Прибалдела просто! Восторг. У меня сразу в таких случаях возникает вопрос и восхищение, как же человеку материалы подбирать получается? 19.02.2008 15:52:31, chik
alenenok
частично не подбираю, а покупаю в соответствии с инструкциями, ну а частично они остаются или это универсальные вещи, которыми закупилась в большом количетсве :) 19.02.2008 18:11:48, alenenok
Слюсмумрик
Какая Вы молодец! Смотрю весь Ваш альбом и каждой работой любуюсь! Такая фантазия! Все со вкусом оформлено! Нет слов! Золотые ручки! 19.02.2008 15:11:54, Слюсмумрик
alenenok
стараюсь :) 19.02.2008 18:10:32, alenenok
Все-таки Пауэл - это Пауэл!!! И валентинка хороша! Как, впрочем, и все остальное:) 19.02.2008 13:12:51, TataFrost
alenenok
Лютики-цветочки
Прошлась по альбому. Потрясена - не то слово! Сколько всего интересного и разног.!!!!! 19.02.2008 12:26:03, Лютики-цветочки
alenenok
спасибо :) правда я иду в другом направлении от основоного в конференции. может позже проникнусь :) 19.02.2008 12:29:45, alenenok

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!