ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с годовасиком! Совершенно очаровательный юноша! И фотки - бесподобные, пролистала до конца, действительно сложно не задохнуться от нежности:)) 19.02.2008 11:24:34, Iryel
Ирочка, ты меня понимаешь как никто! Вы тоже нас скоро с принцессой догоните:))19.02.2008 11:40:01, LEshik
Ой, Леночка, и не говори...:) У меня это даже в голове не укладывается.. Ну как же так - только вот недавно родила и уже ГОД?!:)))) 19.02.2008 22:36:01, Iryel
Леночка, поздравляю!!! Какой хорошенький малыш! Счастья, здоровья, радости, пусть растёт умненьким и благоразумненьким:-)19.02.2008 10:51:41, simoks
Оксаночка, спасибо! Главное чтобы мужиком настоящим вырос! И как себя в руках держать не знаю:), до сих пор утискать хочется:о)19.02.2008 11:56:53, LEshik
Тискай, тискай, он ещё маленький, пусть будет ласковым, а уж папа постарается вырастить из него мужика.19.02.2008 12:17:11, simoks
Ну вот и я думаю, если тискать до трех - это же ничего??? А потом уже строить;) если получится конечно;)19.02.2008 12:22:46, LEshik
У меня два сына, строю постоянно, но при этом и тискаю тоже, хотя и большие уже:-) 19.02.2008 13:53:07, simoks
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!