Собственно идея появилась в рамках всеобщего увлечения батончиками, хотела поискать что-то для проектов. Но хотелось чего-то эдакого... Нашла очень интересные варианты, а на одном сайте - готовые вышивки в технике баргелло. Тогда поняла, что такое прийдется оставить себе, - расстаться точно не смогу. Схемы у меня не было, только фотография готовой работы. Я использовала только маленький элемент оттуда. Шила на глазок, но от души. Опять же, крошечный размер заставил изменить 1 деталь на более простой вариант, но в целом я вышила именно то, что хотела. Вот такая у меня получилась КОНФЕТКА. Пару дополнительных фотографий можно увидеть ПО ССЫЛКЕ
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Классная ныкалка! :-)
18.02.2008 01:22:41, Mercutio
:) Ясненько... Только оно же маааахонькое.. туда много не заныкаешь...
18.02.2008 01:38:30, lovebiser
неа, не поместится, она ширше...тока если разьве вчетверо свернуть....
18.02.2008 02:14:58, lovebiser
Это в свете практического применения батончиков у нас здесь как-то было обсуждение :-) Я предложил использовать батончики для ныкания в них заначки :-) Так что это не ругательное - однозначно, Тонь :-))))
18.02.2008 01:36:39, Mercutio

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.